Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Skoda Felicia 1999

Шкода Фелиция 1999 — отзыв владельца

, Москва
2840
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
16
голосов
4.4
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1289 куб.см, 55 л.с.
Расход топлива по трассе: 5-10 л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Настал момент написания моего первого отзыва, хоть и читаю тут инфо и прочее уже несколько лет. Да и не отзыв это, а просто рассказ, но хочется высказаться об этом авто, сильно не пинайте!
Меня зовут Дмитрий от древнегреческого слова «деметрисс» За 8-ми летний стаж вождения было относительно много автомобилей учитывая то что права у меня отняли на 3-ий день после  выдачи, но течение времени проглатывает это лишение и входит в общий водительский стаж.
Ездил на самых разнообразных автомобилях!ЗА РУЛЕМ! к примеру турбовый кайен в 525л.с, опель Астра опц 200.и прочее… но в личном пользовании было около 5, в основном русские и классика и не классика… Речь пойдет О иномарке чешской компании Шкода, модель фелиция. По своей сути это тот же фольксваген гольф, только в более бюджетной версии и с лояльным внешним видом. Купил ее батя, в то время как я защищал родину-мать!служил 2007-2009гг.Вообщем купил он ее за 95 трублей в хорошем состоянии у знакомого арменина, который имел несколько точек на рынке и возил на ней товар как на ослике в пустыне, но следил он за ней достойно! Кузов, подвеска, коробка, двигатель, салон, все было в идеале да и сборка чехов была более чем достойная за исключением пару не больших косячков связанных с электрикой. Выглядела как с завода! Позже я вернулся с армии со второй зарплаты купил себе ваз 2107 за 35 трублей у родственников в машинах  не особо разбирался в реальной жизни (в интернете же царь и бог), после годовалого простоя она завелась с пол оборота и я решил ее брать так сказать закрытыми глазами... в следствии чего не пожалела она меня за этот легкомысленный поступок. И стукнул у нее двигатель в +40 (лето было жаркое) за 500км от москвы по рязанскому шоссе, где ходили только фуры и все! и не было на тот момент ни воды, ни сигарет (тогда еще курил), НИЧЕГО! понятно что все это хухня по сравнению с мировой революцией, а если подумать то и мировая революция тоже хухня, но опять же была со мной вся семья моей слава богу бывшей девушке, а это не доставляло удовольствия от происходящего. В итоге среди фур нашелся ЗИЛ бычек который и добросил нас до МКАДА (с обедами), где встретил нас мой батя на фили! Взяв на буксир и доехав до нашего Зеленоградского АО. Высадили ее всю семью и  по остановке по привычке, вытащил ключи из замка зажигания и когда батя дал старт, даже крикнуть не успел)... и не успел вставить ключ в зажигание, руль в блок и от моего каматозно-уставшего состояния в заглушенной на веревке семерке я перепутал тормоз с газом и честно разбил ему бампер! затем я сделал кап.ремонт на 7-ке поездил на ней чуток поставил на годик другой и бесплатно подарил!
Затем купил девятину у брата мужа сестры за 10 тыров, инжекторную без водительской двери, украли видите ли!, причем когда перегоняли ее в гараж на ремонт остановили сотрудники ГАИ говорят «ты че без двери едешь?» я им «украли», а его напарник говорит «отпусти ты, этих ущербных»). оригинальный пробег 80 000 км (2000г.), авто долго стоял и единственный владелец был(а) его жена! вложив около 35 тысяч, понял всю ее прелесть она + ко всему была экспортная для литвы и мозги там были какие то чипованные, ехала она ой как шустро, по М4 180кмч нормал… хоть и стремно так ее рассирать. Поставил заниженную подвеску спорт плаза чтоб кренов не было и т.д. все в ней менял и ухаживал за ней как мог, и был этим горд. Затем срочно понадобились деньги и пришлось со слезами ее продать, очень жалею( продал за 65 тыр. Далее…
Отец  получил права в 49 лет и на филе притирался где только мог (хотя считал себя профи))) в следствии чего появлялась ржавчина и от притертостей, и от возраста так сказать по кругу она стала битая и рыжая. Затем его лишили прав на три года (по глупости) хотя по постановлению он думал что на полтора пришел через полтора, прошел комиссию за 1900 рублей и ему сказали ждите еще полтора и приходите еще на одну комиссию. и за долгое время она стояла и никто ей не пользовался т.к. я ездил на 9. НО Я ТО ПОТОМ ЕЕ ПРОДАЛ!, а на автобусе ездить было совсем не резон! решил ездить на фелиции конечно  периодически ее и так брал, но ей по сути уже был пипц.   Да и уже было понятно, что авто начинает быть требовательным к себе поломки и тд и тп.  Причем поломки были простые до безобразия, но такие сука подлые! из серии с тросиком газа протерлись «тросинки» о грань между салоном и двигательным отсеком и все эти железные ошкурки застряли когда я дал газ в пол т.к 1.3 двигатель в размере 56 л.с не едет вообще,НИГДЕ! и все капец двигатель на максимальных оборотах, я на обочину смотрю а педаль болтается как г…но в проруби! думаю...заглушу, свечи залью и встану тут по среди ночи, и это на Ленинградском шоссе, а ехать еще км 15, так и ехал до Зеленограда только сцепление выжимал да коробку щелкал, + ко всему всем богам молился чтобы пробок не было, вообщем когда въехал в город на светофорах стоял на 6 тысоб на меня смотрели как на отчаянного гонщика, после чего поставил ее, и боялся к ней подходить в ушах до сих пор звенел рык двигателя да и вообще много она всего выдавала, ТАКОГО!, от чего у человека появляется седина и панические атаки…, а заметить надо одно! до дома ВСЕГДА! ВСЕГДА! довозила. Да и жрала она 5-8-10макс литров.
Позже с высоких этажей падали камни,бутылки,горшки с цветами) на крышу, осталось много вмятин, руки бы оторвал этим рукажопам! Внешне машина превратилась в помойку. Батя мне говорит «Дим, убивай!, добивай!, ее уже как хочешь, один фиг восстанавливать не будем!» начал на ней ездить «как хотел и как умел)», а она все это выдерживает, заводится, едет, прет как танк и до места отвозит в любом состоянии. Дорожный налог на нее не приходит. Прошу заметить, что такое уважение на дороге!? Я на этом сарае никого ни подрезал, НО если начнут меня жать мне то на эту шкоду плевать с высокой колокольни! внедорожники, и кроссоверы рассыпаются в разные стороны при виде ЕЁ))) поскольку разбить дорогой автомобиль с наглым хамом водителем мне будет только в удовольствие! Рост мой 190 см вес 90 кг, отпор дам любому водителю, главное только без оружия! А вообще считаю что к таким мерам прибегают только обезьяны и уроды, надо решать вопросы мирными, спокойными путями, ведь 2014 год на дворе! лихие 90-ые закончились! но отличные автомобили этого времени остались! вообщем главное у человека слово! как ты, так и к тебе!
Итог: машина очень надежная, ремонто-пригодная, простая в эксплуатации, жрет мало. Есть автомобиль и  по сей день, продавать не собираемся на край на дачу отвезем…кабрио…4вд…или еще че )))в нее мы уже давно ничего не вкладываем, а она все ездит и ездит.
Сейчас езжу на Ауди 80, 1988г. 1.8карб пока устраивает…но хочется V8 и полный привод, высокий, рамный и прочее, прочее))) будет достойный вариант за разумные деньги обязательно в будущем куплю.
Всем спасибо! Ни гвоздя, Ни жезла!
P.S. фото выкладывать не буду так как стыд и срам остался от этого замечательного автомобиля.
Опубликован 7 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Suzuki Swift, 1992
4.4
12405
Suzuki Swift, 1992
Айбек, Уральск
Skoda Felicia, 1999
4.4
28248
Skoda Felicia, 1999
alexvasch-отзыв №2, Архангельск
10693
Skoda Felicia, 1996
Roman-neo, Санкт-Петербург
7431
Skoda Felicia, 1998
Maxim080, Москва
Skoda Felicia, 1998
4.4
14207
Skoda Felicia, 1998
Vova991, Ростов-на-Дону
Volkswagen Polo, 1992
4.7
739
Volkswagen Polo, 1992
20015297, Симферополь

Комментарии

   
Киров
Сообщений: 18
Убийца автомобиля.чтож ты так к машине относишься?
Мой отзыв: Skoda Felicia 1998
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Skoda Felicia 1999 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто