Отзыв автовладельца Skoda Karoq 2020

голос
Год выпуска: 2020
Год приобретения: 2020
Пробег: 300 км
Всем привет. Две недели, как стал обладателем этого авто. До этого ездил на шкода йети. Как говорится лучше шкоды, может быть только шкода. До покупки сравнивал и тестил, киа-селтос,рено аркану, митцубиси аутлендер. Итак какие впечатления, машина пока на обкатке, поэтому эксплуатирую бережно.
Плюсы: шумоизоляция, информативность приборов, удобство электроручного тормоза, надежный 8 ст. автомат, проходимость, маневренность,удобство и комфорт от ассистентов и помощников водителю, подогрев лба, климат контроль, 6 подушек безопасности тоже не плохо, большая мощность в 150 сил,низкий налог и страховка, хороший крутящий момент в 250Нм,вместительный багажник, но в Йети нравился больше, мультимедиа так себе средняя, с Болеро конечно не сравнить качество звучания, там и тут, все стеклоподъемники удобно, панель приборов современная, но не доставит ли это проблем покажет время, отличный свет, порою хватает ближнего с лэд противотуманными фарами, места в салоне достаточно, но в йети задним пассажирам было удобнее, мне больше нравились трансформируемые сиденья сзади и ровный пол, а также вынимаемые в отдельности сиденья сзади, шикарные и удобные боковые зеркала, идеально ровное днище, экономичность бензина, и отличная динамика, двери закрываются так классно и плотно, как в машине представительского класса, громкая связь понравилась.
Минусы. Подвеска жестковата, сзади балка, ощущение что получаешь пендель, в Йети на многорычажке было комфортнее, считаю маловат клиренс, хотелось бы как у йети 180см., но увы, при старте с эл.ручника, лучше его заранее снять, так как слишком резковато стартует если рассчитывать на автоматику, магнитола свинг, хуже чем болеро и акустика тоже, крайне не удобно очищать снег из под стеклоочистителей, при открывании задней двери снег попадает в нишу и его не удобно от туда чистить, коленям задних пассажиров мне кажется будет не удобно, места меньше чем у йети.

Kostya822, Пермь
3.2
18201599, Санкт-Петербург
11780198, Краснодар
atoiiika, Санкт-Петербург
Артур, Москва
Юрий, Тюмень

Хорошо,что коробка не ДСГ
Поздравляю с покупкой! Главный вопрос- цена. В существующих реалиях кризиса и конкуренции производителей.

Владимир
Поздравляю с покупкой! Сам езжу на Ети. Долго ждал Карога, он посидев в салоне не нашел аргументов в его пользу по сравнению с Ети. Прямо сильно разочаровался. Пишите пожалуйста подробней про эксплуатацию, думаю многим будет интересно.
Niko
Ростов-на-Дону
А почему не взяли Тигуан в начальных комплектациях?
Niko
А почему не взяли Тигуан в начальных комплектациях?
добрый день. Из за не договоренности с менеджерами дилера фольксваген. Они йети оценили в 360, у дилера шкода ценник по трейд ин был гораздо выше. Хотя рассматривал вирант тигуана. но и на уступки особо не шли они. На том и расстались.

Molchun
Тяжело читать. Отзыв неплохой, информативный.

Очень странно... первый отзыв на дроме а в коментах тишина. Где спецы, где четкие пацаны? Неужто никто не знает, что можно было купить взамен, причём лучше и дешевле?
То есть, все таки лучше Тигуан в эти деньги взять? Судя по отзыву, вы слегка расстроены.
а что вы считаете лучше и дешевле на сегодняшний день! например

Данил Асфандияров
еще раз добрый день. нет я не расстроен. поскольку всю жизнь ездил на механике, автомат для меня не привычен. хотя это лучший вариант из того, что сегодня есть!!! а тигуан на механике у дилеров стоит около 1600000, а то что предлагают на сайте за 1450000, я вообще считаю разводом и маркетинговым ходом дилера. чтобы выторговать такую цену нужно за бесценок отдать по трейд-ин свое авто,ну и кредит никто не отменял. а шкода всегда есть, была и будет альтернативой немцам. они смоделированы на одной платформе. Единственно как я уже писал, мне бы хотелось чуть выше просвет у шкоды карок. хотя бы 180.

Evgeny
Автору поздравления конечно с покупкой.Но не указана цена автомобиля,из за этого минус.
а что вы считаете лучше и дешевле на сегодняшний день! например
Я даже не думал об этом...
Ну вы говорили о тесноте сзади, неудобстве, причём по сравнению с ети. Для меня ети мало машины за большие бабки. Никогда не хотел ее купить, от слова совсем. Конечно же это мое личное мнение, но для меня оно важнее, чем ваше или чьё то. А тут вы говорите, что карок меньше сзади.
Печально. Проще тогда взять Октавию, клиренс одинаков.
Поставьте резину 65 профилем и будет вам +10мм

Владимир
Йетик вообще лютый аппарат был.
Такой комфорт. Сейчас херобора какая-то. Кодьяк из этой же серии
аклассик.рф стоматология
Все жуют, а я делаю!

Данил Асфандияров
И выглядит куда приличней.
Октаха до рестайла вообще красотка была и многорычажка.
аклассик.рф стоматология
Все жуют, а я делаю!

Продажа Skoda Karoq 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шкода Карок.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Шкода Карок: Модельный ряд Шкода Карок, продажа Шкода Карок

Подробные отзывы реальных владельцев Шкода Карок с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.