Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
10000 км.

10000 км.

Skoda Karoq 2020

, Санкт-Петербург
Пробег: 10 000 км
Темы: Эксплуатация | Шины и Диски | Авария (ДТП)

За последний месяц набралась куча самой разной информации и я выложу её всю скопом. Сделал шиномонтаж. шёл Karoq на Bridgestone Turanza. Зимние шипованные "Мишки" были очень тихой резиной, но перейдя на лето слышу только шум мотора под нагрузкой, да и то чуть-чуть. Шумоизоляция на высоте. Через пару дней после шинки словил первый саморез левым передним колесом.

Как-то пропуская на светофоре машину, почувствовал сзади удар. Молодой резкий джигит пошёл на таран. Благо, скорость была небольшая. Но его и без того битой морде не повезло))) Я же отделался парой царапин на облицовке бампера. Она некрашеная, поэтому только замена. Оформлять ничего не стали. Думаю, к концу Каско поменяю по страховке.

Открыл для себя одну интересную особенность двигателя. Иногда, при движении накатом, над суточным счётчиком появляется иконка ECO. Ну эко и эко))) А вот если вывести на Maxidot показания среднего расхода появляется надпись "работают 2 цил." Я читал, что эти моторы отключают иной раз половину цилиндров, но увидел впервые. Расход топлива сейчас, на летней резине и с еженедельными поездками на дачу составляет 7 - 7,5 л/100 км.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Karoq 2020 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter