1.Отличная проходимость.
2.Приятная подвеска, машину не кидает по трассе, но и крчки проезжает комфортно.
3.Очень нравится внешне авто, действительно красивый и интересный дизайн.
4.Шкода- это машина которую люди сделали для людей !
5.ЛКП считаю достаточно надёжным, сколько машина проехала по трассе, сколов практически нет.
6.Отличный свет фар.
7.Вменяемые цены на обслуживание и запчасти.
8.Динамические качества авто вызывали улыбку на лице.
В целом все в этой машине великолепно и на твердую пятёрку, за исключением пары моментов.
1.Дизельный двигатель требует достойного внимания, качественного топлива, при таком использовании будет служить вам верой и правдой. Один раз по зиме не завёлся из-за не качественного дизеля, пошёл в гель.
2.Так и не смог найти для себя удобной посадки, при куче регулировок сиденья. Быстро уставал за рулём, но я думаю это лично у меня такие проблемы.
3.Люк бензобака по зиме часто вызывал трудности, если примерз, то это история надолго и нервно)
Больше ничего особого вспомнить не могу, считаю машину действительно замечательной, огромная благодарность ей за время проведённое вместе ❤️
1.Менял левый рычаг, услышал стук лёгкий при езде по кочкам. Менял задние сайлентблоки, вопросов по ним не было, в сервисе заявили, что менять пора.
2.После поцелуя на кольце начались нервотрепки с парктроником, часто уходил в ошибку и постоянно пищал, замена помогла забыть об этом, но спустя год все началось по новой.