Отзыв автовладельца Skoda Octavia 1997

4.3
Год выпуска: 1997
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2017
Что можно сказать о Шкоде? Шкода это машина которую полюбишь сразу и навсегда. У меня шкода 5 автомобиль и кроме неё уже наверно не захочется не чего но все же я эксперементирую, но из 5 машин 1 место ей однозначно. Машинке 21 год и к своему возросту кроме штатных розходников больше и менять не чего. Двигатель 1.8 125 лс просто ракета хоть и говорят масложер но я бы так не назвал 500 гр на 10000. Ходовая мягкая это факт. Запчасти не проблема. Классический кузов оцинкован. Содержание вполне приемлемое для среднего жителя страны.

mike500
Японамать а ведь точно 21, у меня тоже одна 97, а бегает как молодая. У тебя задняя дверь при дожде потеет а затем при открытии вода через замок на голову льётся?
Добрый Змей
Мягкая ходовая?!Мсье знает толк в извращениях!
Славянск-На-Кубани
Октавия 2001г. 1.8т. Самолет! Кто не ездил на ней,тот может написать гадости. Машин было много разных.а к шкоде возвращаюсь всеравно.после этого самолета,можно сказать не чего сравнительного не найдете в ее классе.
Ялта
Это да. Современные тачки все хромают а шкода держит курс верно. Даже современные Ауди бехи и то с большыми проблемами за большые деньги

Ялта
mike500
Нет. Главное быстро открыть и тогда все точно в жолобки стекат и по ним на асфальт
Барда

13207377
Машина ужасная.. Жена купила, а ремонтировать приходилось мне. С корейцами в плане качества не сравнится, цены на запчасти космические, а ресурс ниже корейцев. Про "майонез" под маслозаливной крышкой - отдельная тема, я такого больше ни на одном нормальном автомобиле не видел.
Лучше сделать выбор в пользу других марок...

Сразу видно - дилетант! Это не от машины зависит!

Newpapa
Сразу видно - дилетант! Это не от машины зависит!
Пфф)) А более весомые аргументы будут, или всё на уровне болтологии?)
Я с автомобилями 13 лет работаю, профильное образование, и уж отличить качественный автомобиль от некачественного не составляет труда) А вот ваши слепые выводы не вызывают сомнения, кто из нас двоих дилетант))

Пфф)) А более весомые аргументы будут, или всё на уровне болтологии?)
Майонез под крышкой от чего возникает?

Полтора года владею. Вот после переборки мотора и устранения масложора, она мне прям вот нравится. Шустрая, сбитая, комфорт? Ну по комфорту, такое... Сидения*****о... Может конечно они и старые, у меня. Но материалы торпедо, снимаю шляпу.

Продажа Skoda Octavia 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шкода Октавия.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Шкода Октавия: Модельный ряд Шкода Октавия, продажа Шкода Октавия

Подробные отзывы реальных владельцев Шкода Октавия с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.