Ну вот и настало время начать писать отзыв об еще одном автомобиле чешской сборки Октавии 1,4 ДСГ, 2018 года. Который я пригнал, вместо своей бывшей
Отзыв о Skoda Octavia
Смысла нет описывать ее характеристики и поведения на дороге, так как она абсолютно такая же как и моя предыдущая
Отзыв о Skoda Octavia. Только немного другая комплектация и немного другая оптика. А так всё такое же. Даже цвет машины такой же.
Долго искал авто в той комплектации, которую хотел. А именно:
Style с доп. функциями.
8. Подогрев руля, лобового, всех сидений, задний дворник
9. Розетка 220В и 2 USB сзади
10. Беспроводная зарядка
11. Заводская тонировка
Для меня основными были 1 и 2 пункт. По 1 пункту не хочу диодный свет (принципиально), но хочу фароомыватели, а по 2 пункту, пригонял авто с Вебастой и понял, что я себе хочу именно ее. Никакие автозапуски не нужны, если стоит Вебасто. Хорошие еще 4,5,6 функции. Все остальные функции, при нашем климате, как хороший бонус.
Нашел авто после долгих поисков с пробегом 7800 км. Не бита, не крашена, в идеальном состоянии. Машина принадлежала автозаводу Шкода в Калуге. Наверное какое то начальство на ней ездило. Вопросов по машине не возникло вообще. Она просто новая. 300 км назад прошла ТО-0. Пригнал. Поставил на учет и начал понемногу эксплуатировать.
Кстати, очень красивый и практичный цвет. Я бы сказал бежевый с золотистым оттенком (типа брызги шампанского). Машина даже если и грязная, то грязи особо не видно только становится немного матовой. Цвет называется 4К4К.
Если кто ищет авто в точно такой же комплектации, могу дать наводку. Там где я брал стоит такая сестра-близнец и тоже с завода Шкода с Калуги, с пробегом 15 тыс.км.