Снова здрасьте.
Так как на борту имеется магнитола болеро, поддерживающая андроид авто и миррорлинк, решил использовать сей функционал.
Андроид бокс отмел сразу, цена, да и нужен то он два раза в год, когда на дальняк с семьей едем. Фильмы в дороге жене и мелкой повключать и навигация по Иркутску, свой город я и без навигатора знаю. К тому же на предыдущей машине пару недель стояла магнитола на андроиде, функционал, да, прям комбайн, звук отвратительный, хотя аппарат был не дешевый, что то около 17 рублей, а это был 13-ый год. Так вот этим комбайном я наигрался за неделю, потом началась обычная эксплуатация магнитофона. Так что в данном случае андроид бокс не мой вариант.
Что дальше. В пользовании у меня телефон сяоми редми ноут 7, нормальный, не тормозной, но миррорлинк не про него, то есть андроид авто. Но блин, пять несчастных сертифицированных гуглом программ, и нет видеопроигрывателя. Есть решение, получение Рут прав, установка пары дополнительных программ, и тогда получаем полное зеркало. Рут права я получал неделю, производителем так заложено, потом установил все что надо, и в итоге да, я получил полное зеркало. Но экран сильно обрезался, были тормоза у видео, да и запускался не с первого раза. Дабы не навредить аппаратуре, человек я иногда вспыльчивый, да что там, псих короче, решил попробовать миррорлинк.
андроид авто с сертифицированными прогами
Для реализации полного зеркала купил сони экспирия зет5 3гб оперативной и 64 постоянной памяти.
сонька
Подключил к юсб, пара разрешений и все, миррорлинк в работе, полное зеркало
этого и хотел, но...
Все работает, все телефонные программы. Но, видео на экране магнитолы тормозит (кабель оригинал), хотя на телефоне все четко, карта в навигации тоже немного фризит.
Посмотрел на это бл... во, продал телефон ( покупал на Али за 4,2, продал за 6), и купил такую
штуку
маленькая хренька
как все это выглядит
Как, грицца, дешево и сердито. Использую крайне редко, без надобности валяется в бардачке, понадобилось, пять секунд воткнуть ее в дифлектор.
Нормальное решение.