Часть 1.
Доброго всем.
капли на герметике
Меня терзают смутные сомнения, может мой автомобиль был всажен. А основывается это на увиденных мною двух каплях (внутренняя часть капота). Бл…дство чистой воды!
Спустя пару месяцев после всего этого смотрел одного типа на ютубе, тот рассказывал о своей октахе, расхваливал ее, а ну-ка стопе. Делаю стоп кадр, скриншот, приближаю
бинго, таже фигня.
Это потом уже я узнал, что это не краска, а герметик, но до этого было продолжение.
Часть 2.
Буду краток, сегодня прокатился по парням с толщномерами, был у двух. Облазили всю машину, ничего нигде не крутилась, не снималось, все швы как надо, весь герметик на мести, но б… я слой краски — по кругу 197-230 микрон😲 по внешним элементам и 110-140 по внутренним. ВСЯ!!! ВОКРУГ!!!
Х. З. Че делать — плакать или смеяться.
В общем, отправил электронной почтой письмо в представительство, к дилеру пока не обращался.
Имя тебе теперь не "черновощ", а " броневик" епта.
Часть 3.
Сегодня на почту пришло письмо от представителя, в общем все обтекаемо, никакой конкретики, в принципе я это и предполагал. Завтра хочу съездить к Од, пусть на бумаге фиксируют показания толщиномера. Начнет потом краска кусками отваливаться и фиг чего от них добьешься.
стр1
стр2
Через два дня позвонили из представительства, спросили был ли я у дилера на замене, ну я нет мол не был. Прошло минут сорок звонит девушка от дилера, типа когда сможете приехать, договорились о дате. Короче, в назначенный день приехал, составили карту с отметки толщины лкп, печати, росписи, я домой.
Честно говоря, к тому времени я уже успокоился, стало даже интересно как поведет себя такой слой краски со временем. А чем дальше, в процессе тюнинга, разбирал автомобиль и ничего криминального нигде не увидел. Все, не болейте!