Тачка бомба!
Но, не знаю связаны ли проблемы с обновлением, которое сделал на неделе или так у всех, но проблемы таковы.
1. После обновления програмного обеспечения, сначала монитор перезагружался, а вчера вовсе выключился и сегодня уже не включается, вместе с ним выключились все помощники, включая кнопку СОС, навигацию и климу. Так как не работает монитор, я не могу температуру поменять в машине, радио/музыку включить, навигацию включить, обогрев пассажирского сидения и т.д, все что связана на мультмедии, всё выключено.
2. Голосовая помощь "чем я вам могу помочь", изредко, но при езде активируется сама.
3. Вебасто, можно в машине вкл/выкл, можно таймер поставить в машине, а есть еще пуль. Так вот, вкл/выкл работает, пульт работает, а вот будильник поставить на определенное время не работает, ставишь на 7 утра, приходишь в 7,30, а машина вся ледяная.
Но может быть эти все проблемы и есть из-за мультмедии, другие ребята говорили, что кому то перепрошивали т помогло, а кому то меняли, а у кого то вообще не таких проблем.
Но в целом. когда все работало, цены этой машине нет. Красивая, стальная, удобная.