Продажа авто

Skoda Octavia 2015

, Новосибирск
Пробег: 155 750 км
Темы: Продал!
2

Всем здравствуйте !

Как и предполагал ,покатавшись ещё год-засвербило :) Сменил машину таки под новый год.

Что хочу сказать про покупку автомобиля на вторичном рынке на рубеже 22/23 года: вариантов хороших авто очень мало, очень много народа пытаются впарить хлам задорого, много обмана, нечистоплотности. Найти машину очень сложно, но все таки можно. У меня вышло купить по самому верху рынка. И даже дороже.

Про продажу:

Дром завышает среднюю цену ,не знаю алгоритм расчета, но завышает цену сильно. Опираясь на нее,выставил свою и никто кроме салонов не звонил. Размещая на двух других основных площадках обратил внимание что рекомендованная вилка существенно ниже и ,честно говоря ,больше похожа на правду.

Выставив цену по среднему значению машина отлетела буквально за 4 дня с минимальным торгом второму посмотревшему авто.

Парень ,что купил авто,не мог три месяца найти в свой бюджет ничего дельного, и купил у меня ,именно когда я со своей ценой попал в его фильтр.

Шкода показала себя верным другом за все 4,5 года эксплуатации - всегда был в ней уверен, все обслуживание было прогнозируемым, за исключением заслонок климатической системе ,о которых упоминал в основной части.

Другой существенный минус - ЛКП. Облетающая краска это болезнь свежих ВАГов и не миновала стороной. Единственное что это косметический дефект, следов гниения ,ржавчины в местах сколов нет. Проявляться начало в последний год. Есть мнение что причиной является смена температурного режима зимой, так как автомобиль храню на парковке где плюсовая температура, и бывает по нескольку раз за день выезжаю/заезжаю. Но достоверно является ли это причиной сказать не могу

Я считаю что этот автомобиль отлично сбалансирован по всем параметрам и ,по моему мнению, является лучшим предложением в своем классе. Я бы порекомендовал к покупке семьям со средним достатком, которые ценят в вещах качество исполнения, юзабилити, практичность.

На замену долго ломал голову что брать ,расширял бюджет ,сокращал.

Приобрел Audi Q7 4l в очень хорошем состоянии, купил дорого, но взял с прицелом покататься не менее 3 лет ,а там видно будет реалии нашего рынка. Возможно все таки решусь на Китай.

На кушке пока мало покатался чтобы составить полноценное впечатление, возможно напишу о ней позже.

Всем здоровья,успехов и мирного неба !

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2015 в Москве

Комментарии

21268292
Почему именно ауди на замену? Туарег нф не рассматривал? У самого Шкода Йети, хочу на туарег нф махнуть!
2
 
Ответить
  
автор
Новосибирск
Сообщений: 13322
21268292
Почему именно ауди на замену? Туарег нф не рассматривал? У самого Шкода Йети, хочу на туарег нф махнуть!
Искал я именно туарег нф, желательно TouaregX - в Сибири нет вариантов, смотанные пробеги ,левые ВИН в отчётах, просто уставшие машины.
Нашёл один кай , сверх бюджета , хозяин начал набрасывать цену ,вместо опускания цены ,был послан. Хотел уже лететь в Москву , пообщался с vd-lab( откликнулся их подход к подбору) ,они мне обозначили реалии рынка в рамках моего бюджета.
Тут упал взгляд на эту Ауди ,пробил историю обслуживания через знакомых- получил положительный отзыв , поехал накануне вылета в Кемерово, осмотр подтвердил отличное состояние, хозяин скинул немного ,и машина вошла в мой бюджет.
Я принял решение что это хоть и дорого, но лучше синица в руке, чем журавль а небе и принял решение забрать машину.

Вообщем при поиске пожилой машины решает состояние. Ну и комплектация наборная ,что редкость ,и цвет нетипичный
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром