Ответ на комментарии

Skoda Octavia 2015

, Москва
Темы: Другое
1

Почитав сегодня комментарии решил немного дополнить.

В дополнение к тому что не нра:

6. Днище авто под пластиковыми панелями не имеет антикор, учитывая какое г... льют зимой на московских улицах считаю это недостатком.

Турбояма присутствует, но я уже к ней приноровился)

В + могу добавить наличие розетки на 220. Не однажды выручало.

Масло не ест.

Теперь вернусь к комментариям.

Если вы молоды и у вас играет drive в крови, вы любите поотжигать. Прижать левой ногой тормоз, а правой утопить педаль газа в пол... то вы ошиблись машиной. Купите себе Impreza STI или lancer evolution и наслаждайтесь)) На этой машине такое издевательство коробка не выдержит. Тоже относиться к любителям охоты и рыбалки, эта машина бездорожье не любит и вам лучше поискать что то другое. Я тоже люблю путешествовать и люблю забираться в непролазные дебри, но сейчас отдаю себе отчет в том что это машина не для этого. И сравнивать Октавию и Субарик более, чем не корректно. У каждой из них есть неоспоримые достоинства и недостатки. Машину нужно брать прежде всего по своим потребностям. Должен сказать, что Октавия это машина для повседневной жизни, доехать семьей из пункта А в пункт В или отвезти "любимую" тещу на дачу со всем ее барахлом и при этом не покрываться холодным потом на обгонах. Она с этим справиться.

Эксплуатируя не один год Subaru, я уже точно знал что и когда ожидать от машины. На Skoda пока не знаю. Время покажет. Поэтому и готов с вами делиться своими наблюдениями. До встречи))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2015 в России

Комментарии

А как турбина себя ведет? даешьк поработать на холостом ходу или турботаймер поставил?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв