Отзыв автовладельца Skoda Octavia 2006

Шкода Октавия 2006 — отзыв владельца

, Киев
8410
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
37
голосов
2.9
5 — 7 пятёрок!
Год выпуска:2006
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Поколение:1 поколение рестайлинг
Двигатель:1600 куб.см
Расход топлива по трассе:около 7 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:серебристый металик
Доброго дня всем!
Октавия А5 (Элеганс) у меня уже два года и как по мне просто супер! Выбирал между Маздой-3, Опель Вектра, Тойотой Авенсис. Два года и никаких нареканий. Знаю только где бачок омывателя и куда бензин заливать. Очень всё удобно и на своём месте. Приято особенно по мелочам. Каждая кнопка с подсветкой, тумблеры не скучены в одном месте как у Тойот например. Двигатель 1.6, говорили что будет слабоват особенно при работе климат контроля. Я бы сказал что вполне хватает. По городу так точно, на трассе, если нужно быстро обогнать, перехожу на пониженную и особого дискомфорта не испытываю. Карты дверей хорошо сделаны, солидно, чувствуешь надёжность. Багажник  - пещера Зевса. Не знаю к чему и придраться.Ну разве что стандартная встроенная магнитола хоть и симпотно смотрится с подсветкой в темноте, но звук грязноват. Что ещё в минус, так это то что даже в топовой комплектации желательно докупать многое, теже боковые подушки, обогрев сидений, задний дворник. Немножко мелочно выглядит.
Вывод: пока лучше машины за эти деньги не видел.  Поменял может быть только на Ауди или Бимер (из последних модификаций) Как семейный вариант и когда одна машина так точно.
Опубликован
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

4.6
7357
Skoda Octavia, 2006
8812157, Санкт-Петербург
4.5
6982
Skoda Octavia, 2006
евгений, Оренбург
4.7
48236
Skoda Octavia, 2006
26217, Новосибирск
4.7
3377
Skoda Octavia, 2015
Николай, Симферополь

Комментарии

     
Magadan
Сообщений: 3876
На самом деле за эти деньги,альтернатива очень велика
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
2
9
Ответить
 
Москва
Сообщений: 175
Вывод: пока лучше машины за эти деньги не видел.

За то бабло что за октавию просят можно, что нибудь праварукое прикупить классом выше, годом младше и "то ещё в минус, так это то что даже в топовой комплектации желательно докупать многое, теже боковые подушки, обогрев сидений, задний дворник. Немножко мелочно выглядит." --- таких минусов точно не будет!

Но дело твое! Молодец - радуйся!
Были: Тазики, Toyota Carina GTI - 1992 г.в.
Сейчас: Subaru Legacy Wagon (TS-R) - 2001 г.в.
1
6
Ответить
Уфа
Для Max. Внимательно читай отзывы , хозяин данного авто живет в Киеве, если ты не знаешь, то праворуких машин там еще меньше чем жигулей у нас во Владике. Зачем советовать владельцу шкоды смотреть в сторону праворуких авто, сей час ситуация складывается так, что с учетом стоимости машин на дальнем востоке, доставкой их в западную часть России становится не выгодно их приобретать. Появилось много альтернативы с левым рулем в том числе и японских. Сам с 1993 года владел большим количеством японок, но два месяца назад пересел на октавию 1.8 Т. и машиной очень доволен.
7
 
Ответить
Максим123
А масло ест?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Skoda Octavia


Добавить отзыв