Отзыв автовладельца Skoda Octavia 2012

, Волжский
4.1
Год выпуска: 2012
Двигатель: 1800 куб.см
Хочу оставить отзыв как пассажир данного авто,пересевшего с приоры.Сама не вожу.Спереди все устраивает.Подогрев сидения.Широкий обзор.Место для ног хватает.Ремень очень мягкий и удобный.По рассказам мужа он сел в свое водительское кресло как влитой.Как будто под него конструировали.И руки удобно легли на подлокотники и коробка передач там где надо.Удобно что в спинке на передних сидениях есть регулировка изгиба,поддержка поясницы.По мне сидения немного жестковаты,наверное будем приобретать чехлы,мужа сей факт не беспокоит,ему нормально.Теперь сзади.У нас тонировка задних стекол,если едем сзади с детем,сидим как в танке,видно плохо даже днем,а ночью одни огоньки от фонарей,ребенок быстро от этого устает и начинает капризничать.Вперед смотреть некомфортно так как подголовники слишком большие,наверно больше чем в приоре.В приоре у нас так же была тонировка задних,но сзади преодолевали большие расстояния и ничего такого не смущало.А еще меня сзади почему то укачивает,прям мутить начинает,наверно слишком плавный ход.Ездить далеко сплошное мучкние(на заднем сидении),чего не скажешь о переднем.В приоре у нас все гремело,тут тишина,ничего нигде не скрипит.Понравился размер багажника и сетки с помощью которых можно крепить пакеты с пакупками.У нас белая,когда пачкается выглядит лучше чем черная.Сзади еще не хватает подлокотника,вроде места много,а сижу все равно какая то скрученная.

Орёл, пос. Долгое
Сообщений: 1959
Почему ни одного комментария? Странно...
Opel Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo+Cosmo GAZ с 12.04.12 г.-продал.
Kia Rio хэтч 2015 1,6АТ Люкс шоколад

мутит Вас, уважаемый пассажир, от динамики. Просто Ваш мозжечок вкупе с вестибулярным аппаратом дохлую приору выдерживал, а 1.8 TSI уже не в состоянии. Подвеска у этой машины достаточно собранная, уж всяко лучше приоры. Вместо тонировки лучше бы потратили деньги на что-нибудь стоящее.
Подлокотник - ниша для книжечки или маленького сока для ребенка сзади есть в другой комплектации. Чехлы сильно испортят профиль сидения, все труды инженеров и ортопедов - на смарку ))
Более по Вашему отзыву написать нечего.

Московская область
yurynt:
Более по Вашему отзыву написать нечего.
Мутит от быстрой езды по дорогам типа "вверх-вниз". Кстати, на работе коллега женского пола тоже укачивается в Шк. Мою - не мутит ни в 1.8TSI ни в Приоре. А ее сестру - не мутит сзади ни там ни там :)
Расширенная версия блога http://skodainrussia.livejournal.com

Продажа Skoda Octavia 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шкода Октавия.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Шкода Октавия: Модельный ряд Шкода Октавия, продажа Шкода Октавия

Подробные отзывы реальных владельцев Шкода Октавия с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.