Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
НЕБОЛЬШОЙ ТЮНИНГ

НЕБОЛЬШОЙ ТЮНИНГ

Не много скучноватый вид сзади, было решено оживить небольшим тюнингом. Помимо расширенной насадки на выхлопную трубу, со временем были установлены:

- накладка на нижнюю кромку багажной двери,

- накладка над гос. номером.

- угловой спойлер на багажную дверь.

Трудно сказать, - можно ли считать тюнингом аэродинамический багажник на крыше, но вещь понадобилась практически. Обращение к ОД по этому поводу вызвало разочарование названной ценой – 18 000 р. Даже с установкой такая цена не прельстила. Зато в интернете это стоило 6300 руб. вместе с пересылкой, а установлен багажник был самостоятельно (хотя и с помощью известной матери…) Что до реальных аэродинамических свойств этой люксовой модели. – на скорости 70 км/час если специально прислушиваться, то можно обратить внимание на лёгкое завывание ветра, на 90 км/час прислушиваться уже не надо… На 120 км/час и выше машина несётся с таким свистом, что люди на трассе оборачиваются.

Несколько слов о неполадках:

26000 км. Перестала гореть лампа ДХО слева, - заменили. Через месяц – лампа ДХО справа… Начали менять, дилер прибежал с сообщением, что вообще-то это не лампы перегорали, а попортились контакты в патронах. Поменяли оба патрона (лампы тоже, хотя их можно было бы оставить.).

28000 км. После короткого посещения магазина, недалеко от дома, не завёлся двигатель. На дисплее появилось сообщение, - «переведите рычаг передач в «Р» или «N». При этом рычаг и так стоял в положении «Р»! (Иначе ключ зажигания из замка было бы не вытащить) Через пару часов завелась как ни в чём не бывало. Поехал в салон немедля, - там всё повторилось!.. Оставил на диагностику. На другой день сказали, что можно забирать. Оказалось, окислился разъём кабеля под капотом (до АКПП) Ничего не меняли, просто почистили.

29000 км. Заскрипела левая стойка переднего стабилизатора. ОД сказал, что лечиться на время ожидания прихода новой детали, жидкостью WD из баллончика. Действительно помогло, но через пару недель заменили обе передние стойки, хотя правую менять было необязательно.

Ночью, на крутом повороте, машина угодила в дорожную выбоину с острыми краями. Резина по правому борту пришла в негодность. (Передняя со сквозным разрывом, задняя с заметной грыжей). Некоторое время ездил на запаске. Не было бы счастья…. Весь комплект был заменён на Michelin Primacy 3, из соображений одной из самых малошумных.

По странному стечению обстоятельств, всё выше описанное произошло в ОДНО прошлое лето. Ни до того, ни после того, более ничего не происходило и жаловаться, слава Богу, не на что.:)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2012 в Москве

Комментарии

  
Старый Оскол
Сообщений: 14306
Блин ,да Вы меня переплюнули ))) Ровесница вашей ,39 000 км , также на вашем пробеге застучали стойки стаба ,в этом году одел термоусадку на рычаг сайлентблока справа ,а то стал бумкать .Пока тоже всё .
Пускай и дальше радует .
Удачи .
 
 
Ответить
Максим
Курган
Добрый день, а номерков случаем не осталось от:
- накладка на нижнюю кромку багажной двери,

- накладка над гос. номером.

- угловой спойлер на багажную дверь.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter