Авария

Skoda Octavia 2013

, Нижневартовск
Темы: Авария (ДТП)

23 февраля 2024 года, мне сделали подарок на праздник. Еду значит по левой полосе, никого не трогаю, по правой полосе движется рейсовый автобус. И вдруг перед автобусом выезжает виновник ДТП, в следствие чего произошло столкновение. Это чудо выезжало со двора, хотя там установлен знак только на право. Было обидно, так как за 11 лет не было ни одного ДТП. Страховая выплатила максимальную сумму. СТО я выбирал сам, коллега попадал в аналогичную аварию, и посоветовал СТО АвтоРемТранс в нижневартовске, этот сервис я ни кому не рекомендую, сделали более менее не с первого раза. Салон собрали отвратительно, с косяками, плюс все гремит, скрипит. Торпедо пришлось переустанавливать в другом сервисе. После этого ДТП все пошло на перекосяк, осенью того же года, чудо без тормозов, стукнуло меня в заднюю часть авто.