Сфотографировал как выглядит ДЫРКА при открывании двери водителя. Ну некрасиво!!!
Доброго времени суток!
Добавляю пару фото.
Вот так выглядит парковочный радар на магнитоле SWING. При включении задней передачи звук магнитолы приглушается.
Чуть ниже климата кнопка отключения системы курсовой устойчивости.
Также фото багажника. Детское кресло на боку себя в нем вольготно чувствует. Рядом ящик для рыбацкого снаряжения размером 30*50*30. Справа бонус-подушечка SKODA в пакете (еще не доставал:)
Кстати заднее стекло при движении в дождь остается сухим и чистым. Считаю это очень хорошо в сравнении с хэтчбеком.
Всем доброго дня.
Дополняю отзыв о собственных наблюдениях по эксплуатации авто.
В комментах был вопрос о переключении передач в режиме круиза. Понаблюдал. Передачи переключаются сами.
Добавляю еще пару фото. Сразу прошу прощения за качество, т.к. фотографировал на ходу и с телефона, но смысл думаю понятен.
Заметил одно отличие езды на данном авто. Где-то прочитал, что это называют "виртуальная нейтраль". В чем смысл попробую объяснить с приложением фото.
На скорости около 70-85 км/час при резком отпускании газа и включенной 6-ой передаче обороты двигателя падают практически до холостых около 950 об/мин....
Всем доброго времени!!!
Перед зимним сезоном решил установить защиту картера. Заказал в Экзисте Novline NLZ.45.02.020. Привезли быстро. Подбирал по каталогам. Не подошла. Вернул. Жду возврата денег.
По регламенту первое ТО на авто в 15 тыс. км.
Я решил перед зимними морозами и проехав более 8,5 тыс. км. с учетом зимних парковок под окном заменить масло на менее вязкое. По рекомендациям здесь LIQUI MOLY 0W-30.
Перед ТО заехал к дилеру и проконсультировался о необходимости и возможности проведения "нулевого" ТО....
Всем доброго времени суток!!!
С момента последнего дополнения пошло более полугода. Пробег авто удвоился и на сегодня более 18 000 км. Пройдено первое ТО у дилера, все по книжке.
Перед летним сезоном продал летнюю резину, которая шла с авто КАМА-ЕВРО 129 из-за излишней шумности, хотя некоторые скажут, что придираюсь. Приобрел Toyo Proxes CF2. Разница не просто большая, а ОГРОМНАЯ. Резина не шумит, проехал несколько раз по мокрой дороге и один раз по немаленьким лужам. Все отлично. Могу порекомендовать. Есть правда один жирный МИНУС - резина для асфальта....
Всем доброго времени суток.
Хочу поделится впечатлениями про запуск двигателя в мороз.
Исходные условия: коробка автомат, уровень масла в норме, парковка без поездок дня 3 до запуска, полный бак бензина АИ-95 Газпромнефть, масло 5W-40, аккумулятор заряжен, температура ночью опускалась до -32 градусов.
Во втором часу дня возникла необходимость поездки. Температура на улице около -30 градусов (точно не помню).
Здесь видно что происходит.
По-моему мнению при срабатывании датчика уровня масла электроника блокирует зажигание и свечи заливает....
Всем привет!!!
Прошло два года владения данным автомобилем.
По одометру не дотянул до положенных 30.000 км. Пришло время ТО-2.
Масло и фильтр приобрел в магазине. И с учетом этого, ТО-2 у дилера вылезло в сумму около 4 тыс. руб.
При осмотре автомобиля было указано на необходимость замены внутреннего пыльника ШРУСа с левой стороны. В остальном все ОК!!! И предложили заменить ПЛАТНО!!!
Отъездив более 15 лет на переднеприводных автомобилях, для меня было новостью, что из-под пыльника выдавливает смазку. Обычно трескаются и рвутся наружные пыльники....
Прошло 3 с лишним года после приобретения автомобиля. Пробег приблизился к 50 000 км. Задумался о смене автомобиля. Случайно (сам себе так говорю :)) наткнулся на объявление о продаже Volkswagen Tiguan, 2.0, 4wd и т.д. Продажа от дилера один хозяин и т.д. Неплохая машина 2013 г. Приехал, посмотрел и обменял. Чуть позже соберусь написать про него.
Из негатива запомнились только поломка задней правой пружины и плохой запуск в мороз. Хотя в комментарии к видео указали, что я просто не выключил фары при запуске двигателя....