Ещё год

Skoda Octavia 2014

, Ангарск
Пробег: 38 000 км
Темы: Эксплуатация

за последний год много чего произошло. и несколько участий в любительских драг-рейсингах с призовыми местами, и ДТП с автобусом с последующим качественным ремонтом у официалов (ну реально, сделали - хрен подкопаешься), и по мелочи там ещё...

но не об этом сейчас. а о том, что машинка не перестаёт радовать. это и динамика на уровне пресловутых туриков-вешек (некоторые не отжатые экземпляры отBLOWJOBывают даже). и расход меньше 10 литров в темпе езды выше среднего. и вместительность почти как у калдины (сравнивали с родственником багажники). подвеска, так та вообще заслуживает отдельного упоминания: когда я еду с кем-нибудь из своих друзей пассажиром на его машине, часто слышу такие слова "поедем здесь, ато я там не езжу, там дорога плохая (типа асфальт не достаточно гладкий)". и действительно, поехав "там" на другой машине, чувствуешь неровности не просто пятой точкой, а всем телом. и сразу мысль в голове: "ну как так-то? я-же тут нормально езжу! я-же не делю дороги на получше или похуже!". а что насчёт трамвайных рельс или резиновых лежаков, так я их уже после второй тысячи замечать перестал, замечаю лишь тех, кто их медленно перед носом перешагивает. так и хочется сказать: "ты свою развалюху на руках лучше перенеси!"

кстати, хочу огорчить тех кто ждал и не дождался: масла ни грамму не съел мотор ;)

да, и подвеска никаких звуков не издаёт

да пребудет с вами сила!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2014 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром