Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
И о том и о сём

И о том и о сём

Skoda Octavia 2015

, Москва
Пробег: 23 400 км
Темы: Эксплуатация

Вышла неприятность одна, после мойки стояла чистая машина и никому как мне кажется не мешала и вот с утра не очень глубокая царапина на капоте.Не критично конечно, но все же не приятно, что наше население в душе ТЕМНОЕ до безобразия и термин быдло и мразота это самое деликатное в этом отношение термин. НО суть допа не в этом, а в том что за 11 месяцев владения машину мыл всего раза 4 не больше и тряпками ее не вытирали да бы не царапать лак ,да и смысла в вытирании нет никакого, грязь на дорогах. Так после мойки на солнышке я посмотрел на состояние лака, стекол и пластика на стойках дверях ,это нечто все в мелких паутинках и царапинах (удаление полировкой ) ,на стеклах царапины и есть достаточно глубокие. Заехал к дилеру пеликан Ниссан под предлогом трейд-ина замерить ЛПК. На итог за машину стоимостью 1,5 предложили 950 ))), а толщина на Октавии ЛПК составила всего 90-110 мкм.

В продаже 2013-2014 года стали появляться белые Октавии с мотором 1,6 с АКПП комплектации бедные - таксомоторы сливать начинают ,пробеги реально не меньше 200 тыс.

Резюме. Покрытие и стекла на машине слабое ,кто надумает покупать Бу шкоду обходите стороной модный цвет белый в простых комплектациях.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter