Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Круг первый

Круг первый

Skoda Octavia 2015

, Москва
Пробег: 100 000 км
Темы: Эксплуатация

Добрый день.

Ну вот и пройдена первая сотня тысяч км. с момента покупки прошло 5 лет и 10 месяцев.

На пробеге 99600 прошел у официального дилера компьютерную диагностику двигателя ( смотрели отдельно каждые параметры, а не просто наличие ошибок как при ТО делают) параметры все в допуске ,как по валам, так и по коррекции топлива, растяжение цепи проверял чуть ранее при замене теплообменника.

Эта зима морозная относительно и снежная, расход с утренними прогревами, ездой по пробкам включая не чищенные дороги и дворы составил от 10.5-11 литров на 100 км. это по чекам , бортовой показывает средний 10,8

По маслу средний 150 грамм на 1000км.

В приложении фото как выглядит боковина сидушки водительской и руль, детейлинга по данным элементам не было, только салфетки для кожи или просто влажные, летом химчистку буду делать.

Тормоза задние еще родные диски и колодки , передние еще минимум 20 тыс пройдут и замена дисков с колодками будет

P.S Посмотрел новую октавию А8 , машина больше снаружи , особенно корма выделяется массивностью, мотор на 150 и автомат на 8 оптимально по нашим дорогам ( камеры, повороты, колдобины, светофоры и пешеходники натыканы где надо и не надо), мотор 1.6 на 110 л.с смешно для нее , корейцы меньше и имеют большее энерговооружение, про мотор 2.0 на 190 л.с еще не известно ничего, цена попрет с ним к 2.6-2.8 точно , на 150 с МКПП продают за 2.3.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2015 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter