Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ну вот и все...

Ну вот и все.

Skoda Octavia 2014

, Ангарск
Пробег: 53 500 км
Темы: Продал!
4

Всем привет!

Продал Октавию. Ушла в знакомые руки. Надеюсь, человек будет следить за ней, как и я. Никогда так не грустил при продаже. Всегда было ощущение, что гора с плеч. А тут реально не хотел отдавать. Если бы не низкая ликвидность TSI+DSG, то ни за что бы не продал.

Ну а мы двигаемся дальше…

Шкодина ни разу не подвела и все 50 с лишним тысяч км. приносила удовольствие от езды. И спустя три года эксплуатации машина не надоела, мог просто сесть и поехать кататься. Вообще, у ВАГа получилась машина на все случаи жизни. Вместительная, с хорошей управляемостью, экономичная, ну и, не побоюсь этого слова, надежная. За 53 тысячи ничего не сломалось. ДСГ не отрыгнула, мотор не замечен в критическом употреблении масла, подвеска тоже в идеальном состоянии. Думаю, это не последняя моя Шкода.)) Всем ровных дорог и надежных ВАГов.)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2014 в Москве

Комментарии

   
тюмень
Сообщений: 30
счастливчик! избавился от этого грёбаного корыта. а нас, несчастных, кому это не удаётся миллионы))) потому-что ни один здравомыслящий чел не купит комбинацию турбина с дсг. будь проклят тот день когда я хапнул эту недвижимость. а ты опять наверно купишь ваг с дсг?
3
6
Ответить
Dreyk_
Ангарск
Конечно! Сочетание-то классное!))) P.S. Надеюсь это сарказм был?))
4
 
Ответить
Malik_04
Барнаул
Где лучше обьем 1.6 или 1.8 или 2.0?
 
 
Ответить
10579322
Казань
Малорик, вовремя!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter