Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Skoda Rapid 2015

, Красноярск
Темы: Фотографии
2

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Rapid 2015 в России

Комментарии

6118470
Ничего не понял из отзыва.пишите нормальным языком.
 
 
Ответить
vladimir
автор
Абакан
Вот.Вернулся домой,пробежал туда-сюда 4616 км,с ТО почти 10тыс. 16 дней другой жизни.

Почему и целился на Рапида-это возможность в нём полноценно путешествовать двоим,семейной парой. Дёшево и сердито. Где надо остановился,пододвинул вперёд сидения,туалет, и спать. Соответственно вытащил полку и заднее сиденье со спинкой и заложил там: походный туалет-палатка в упаковке(китайский,5 лет везде с собой при отдыхе на природе),палатка-лягушка 2м,(страховка)малая сапёрная лопатка,топорик,газовая печка на малый баллончик,набор посуды под неё,сумка-холодильник,термос,д ва кресла плоских складных,столик-книжка 0.5*1.0*0.1,костюмы лесные,т.е.штаны-куртка с накомарником на случай берега,холода и кровопийц,(что и было)кросовки,лёгкие туфли-босоножки,тапочки для бассейна. Спальное-надувной матрац на одного( что зря,надёжней толстые одеяла) зимне-толстые одеяла-два на дно (мало!) пара пледов-одеял тонких,две подушки(мало! хорошо подкладывать в "ямки" под собой). По мелочи: фотоаппарат,полотенца,моющие,ф онарик большой и малые,доп аптечку с нужными лекарствами,водку-спирт(не пьём! от укусов и вдруг! от отравления в пути.)Картошка-морковка-лук в ведре. Трос-ленту,целлофан 2*3. Инструмент не брал.Никакой. Жена позже сказала,что не поняла,что здесь столько места,а то бы взяла что то ещё.

До поездки: зарядил флешки-музыку, залили в андроид карты нужных мест (очень пригодилось! в поиске больницы для добывания клеща-но мы привиты заранее,были спокойны). Смартфон! И интернет! Великое дело!Не взял удочку-спининг,пожалел.

Подсказка: торчит и мешает ровной плоскости штырь крепежа задней сидушки,закрыл его металлической чашкой-тарелкой. Обложил.

Спать двоим,мне 180*90,жене 165*75 отлично. Средняя цена в пустых гостиницах 1000 руб. Посчитайте наши ночёвки!

До этого ездил не спеша и мало-есть вторая оборудованная-"буханка",на ней чаще,так надо.

Тут начал придавливать,в один день прошел 840 км со средней скоростью 75 км/ч. А это фуры,горы и т.п. Расход 5л на 100 в круг,средняя цена бензина 92-го 37 руб. КПП механика на таком по массе и размерам авто это радость и спасение. Искать дырки в потоке и безопасно их одолевать стал,как само собой,прыжком: с 5-4-3, с 3500 оборотов,не менее, до 120 км с переходом вверх.

Сколько было у меня авто,такого удовольствия от управления,как на Рапиде не получал. Рулится абсолютно,не заваливается,не сносит,горные повороты просто пишет,главное видеть пространство. Дороги в той стороне на 90% хороши и очень хороши. Причём старые копают-расширяют везде,где был. Деревеньки совершенно ужасного вида,сельчане не бедные,чаще нищета,но дороги,как не здешние,из другой жизни. Лампочка остатка бензина показывает до 5 литров,пришлось проверить.По берегу Баргузинского залива накатал 60 км, ездить можно либо на 1-ой,ОЙ!. либо на 75-80 км/час,что я и делал,с задачей не клюнуть поддоном и не вылететь в поворот. Бельгийская мостовая в нашем варианте. Крупный гравий в выбитом песке. В этом ужасе всё цело. Многократно било по лобовому. Таки разбили,угадав с тракторной роторной косилки камнем в самый верх и в середину. КАСКО есть.

Про больное. Как факт. Масло,400гр,я долил при выезде до полного,вернулся на этой же метке. Киньте в меня камень-мог и не доливать. Реально,я эту тему для себя закрыл.

Мой маршрут: Абакан-Канск-Бирюса(ночь).Утул ик.(ночь) Усть-Баргузин(парк,ночь). Далее по месту с ночёвками,поездками до Монахово и кораблём по Чевыркулю и далее до горячих источников. По дорогам вдоль Байкала всё утыкано камерами фотофиксации,в самых нежданных местах-от солнечных батарей и ветра,от солнца работает и сотовая в забытых далях,на иркутских дорогах этого нет,как нет и полиции,исключая попутные города.Хорошо и удивительно,но в таком трафике аварий не видел.

Оттуда на Улан-Уде с экскурсией,потом до с.Танхой с попутным посещением новостроек для туристов по побережью. С Танхоя в п. Жемчужный,точнее В.Вышка на неделю горячих ванн и купания в р.Иркут. Там же по кругу,между процедурами, Монгольская граница,Нилова Пустынь,Аршан и разное прочее. Обратно с одной ночёвкой возле р.Бирюсы-граница области-края.

В этой машине я не ошибся,спасибо ей!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter