Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация.

Эксплуатация.

Skoda Rapid 2015

Самара
Пробег: 81 950 км
Темы: Эксплуатация
2

Доброго всем дня!

Давно не писал,много было печальных событий, но рапид просто возил,терпел все наши проблемы и не подводил.

Сменил масло- решил полартек от Лукойла попробовать- не понравилось, шумно работает движок( ойл клуб визжит от него в восторге- не пойму,что хорошего,кроме цены- брал по акции за 2200) За лето дважды ездил в Татарстан- 600 км туда обратно,на ровной дороге,да без камер- кайф, но на мобиле шустрее,чем на лукойле, и как то спокойней и веселее идет).Друг в поло льет газпромнефть 5/30 доволен( за 1100 рублей то)),заказал мобил 0w40, цены дикие, оптовая цена 3100( паленка оптовая цена 2600))))), в Метро 3600 и ни каких акций.Дорого. Но,машину люблю, поэтому хорошее масло каждые 7,5 т.км., пробеги уменьшились хватит надолго. До т.о. осталось 2000 км. Потихоньку покупаю расходники.

Из новостей- сменил аккумулято купил наш желтый))) , заводской сдох в итоге, наверно, поменяют диски тормозные и колодки сразу. Пока не гонял, надо ли, но как тормозит с сотки уже не нравиться, с городских скоростей все нормально. Заменил ПТС, пока время есть,заодно внес изменения в страховки. Вот геммор то себе нашёл))) Поеду к дилеру на т.о. внесут еще в шкодовскую базу изменения.

Остальное все нормально.

Продолжаем ездить,поскольку цены на новые не радует совсем.

Отдать миллион с копейками за такую же Шкоду,фолькс или корею- перебор. Лучше ВАЗ взять или дастер,пока госпрограммы работают.

Пример- шкода рапид актив с акпп- 1090000 минус скидка 55000 за трейд ин шкоды( остальные марки сдаешь - 45000))) минус 100000 за госпрограммы( не факт,что у них лимиты остались).Итог 950000 почти.... Без комментариев, лада веста универсал по госпрограмме, классик старт комплектация,на вариаторе 740. 200000 это очень серьезно и упакована лучше чуть чуть.

Это я так для примера..

Денег все равно нет, кредит брать в такое время не тянет. Друг купил старенький тигуан,визжал сутки от восторга,счастья начал считать необходимые траты- злиться,не говорит сколько,но явно не 10000-15000 рублей, поскольку заказывает запчасти у моего знакомого- список по ходовке на поллиста- без масла, и мелочевки.

Евро и доллар растет все лезет в гору и бу и запчасти и масло.

Всем ни гвоздя,ни железа. Готовимся к зиме!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Rapid 2015 в России

Комментарии

На это извиняюсь г. еще и мобил тратить да на 7,5 т.км??? Вот уж поистине заставь дурака богу молиться...
 
4
Ответить
Sergey
Саратов
Сергей Петров
На это извиняюсь г. еще и мобил тратить да на 7,5 т.км??? Вот уж поистине заставь дурака богу молиться...
Нормальный водитель нормально обслуживает любую машину, не поверите, независимо от цены.
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter