Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сабик в такси

Сабик в такси

Skoda Rapid 2020

, Москва
Пробег: 10 000 км
Темы: Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Сегодня место в моём багажнике значительно убавилось - наконец-то протянул провода. За провода и остальное барахло отдал около 3к (медный провод), за протяжку проводов 2700. Саб и усел был. Минус в том, что вся эта система работает от зажигания. Пока и так сойдёт, а в дальнейшем может поменяю магнитолу - уж больно она унылая и пустая. Усел спрятан под сиденье, крепить буду на липучки. Пока то и дело кручу настройки. Сделано всё красиво за 2 часа.

Фото прикреплю завтра. Шумоизоляция по сравнению с приорой - отличная. Саб внутри долбит нормально, а на улице его не слышно толком. С подсветкой саба заморачиваться не стал. Штекер остался в приоре.

...

Также сегодня забрал свой сгоревший регистратор с ремонта, вроде как работает. Старый хочу поставить назад, но вот опять заморочка - крепить его надо к потолку, мастерить крепление. К заднему стеклу присоска не липнет, да и сама по себе присоска эта громоздкая. Попробую придумать что-нибудь. С проводами не стал заморачиваться. Были у меня старые кабеля, я их сростил. Получился usb usb и через otg я могу подключить любой регистратор (один регистратор у меня с mini, а другой с micro).

...

Подходит время к первому то. Решил купить все запчасти сам и поехать к официалам. Думаю саб и усел сниму, чтобы лишних вопросов не было. Поездил, поспрашивал масло ОЕМ, нигде нету. Один мужик сказал, что закажет и будет стоить в районе 2500!!! (Котельники). В Орене покупал обычно в районе 1500.

...

Сегодня не смотря на насыщенный день успел выполнить 10 заказов. Но заказов с большими чемоданами или мешками с рассадой сегодня не было. И меня это радует. Я знаю, что люди будут ворчать, потому что когда им говоришь пристегнуться сзади, у некоторых начинается словестный понос. А тут теперь и пукан будет бомбить. Таксую под радио на минимальной громкости, саб не чувствуется.

За эти две три недели эксплуатации у меня взорвался термус с пюрешкой прямо в салоне, выпала из пакета и прохудилась банка пива 1664 в багажнике. Чехол от сиденья выветривается на балконе, а в багажнике пивом так и воняет, но дальше багажника запах не чувствуется. Значит багажник герметичен))). Это еще ладно, пятен нет, запах выветривается, но

вчера от делать нехрен залез в воздуховод пальцами и вляпался в какой-то клей или герметик. Да че за *****... Кое как оттёр себя и оплётку руля.

Сегодня затормозил на кочке и как-будто включилось абс, это начинает напрягать.

В планах затонироваться и заклеить крышу в черный. Заднее стекло тонировать не хочу, привык смотреть в зеркало заднего вида, очень удобно. Что на приоре, что на калине заднее стекло было тонировано и особенно в темное время суток ничего там не разглядишь. А также куплю маскитки на передние, дело даже не в танировке, а скорее в пуху, который летает по салону и я постоянно от него чихаю. В темное время время суток буду снимать.

Хотел купить сегодня зеркала слепых зон, но перенастроил зеркала и пока вроде бы норм и так.

Машина в моих руках 5,5 месяца, около месяца чисто в такси.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Rapid 2020 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter