Долго выбирал бюджетную машину. Рассматривал: солярис, рио , поло, рапид , весту. Бюджет был ограничен. Веста в принцыпе понравилась, стали делать лучше. Разочаровала лишь цена. Когда диллер назвал ценник с основными допами 640 000. Причем не в люксовой комплектации. Когда открыл капот, места много, но как-то все агрегаты рядом и доступ ограничен. Багажник большой, но надо наклоняться, петли большие. Места сзади не много. Упирается голова в потолок. Отзывы о ней разные, что-то скрипит у нее все время, иногда ломается. Считаю лучше доплатить , так как разница не большая и взять получше автомобиль. Тем более веста много потеряет при последующей продаже и в неё не выгодно вкладывать денежные средства ( возможно пока ? ). Рио понравился внешне. С пробегом продаётся хорошо, запчасти дешёвые, мало теряет в цене. В комплектации хотел взять комфорт аудио с двигателем 1,4 ( 107). Не понравился задний ряд сидений. Ценник 689 т.р- без допов. Шкода и поло тут дело вкуса. Но у шкоды больше багажник.Можно что-то увезти.Это и сыграло решающую роль при выборе семейного автомобиля. + салон находится в 200 метрах от дома. Это удобно, в дальнейшем экономия времени, шаговая доступность, при то, возможном ремонте и т.д.. Доступ хороший, обьем 530 литров, а если сложить задние сидения огромный проем. Под капотом все организованно, доступ также хороший. Цена 705 т.р.( цвет белый), актив, пакет вро и вро 1+ магнитола свинг 2( вместо переплаты за цвет). Опции на шкоду дорогие. Нет второй подушки безопасности, хотя у кии есть. Это большой минус шкоде.Я бы ее включил уже в базу. У кии ещё подогрев руля и в зоне дворников, магнитола. У шкоды курсовая устойчивость и вылет руля полностью . Считаю если бюджет ограничен, то брать лучше такой вариант. Базовую шкоду не советую, тяжело будет продать.За другие комплектации переплачивать бы не стал, взял бы октавию.Из недостатков сзади ничего не видно, ориентир только по боковым зеркалами, надо ставить камеру, стойки мешают обзору, дворник с правой стороны работает не полностью и оставляет полоску грязи. Остаётся слепая зона, от дождя. Не хватает 6 передачи на трассе. Двигатель 1,6 90 для города нормальный. На трассе средний.Борт.комп.. Уже при 60 просит переключать 5 передачу, причём едет на газ не давлю. Тяга отменная. Из косяков: ручка рычага снизу царапаеться, когда поднимаешь ручник о тоннель. Зазор маленький или рычаг уходит влево, вообщем российская сборка и косяки стали добираться видимо и до шкоды. Стёкла царапаются просто пипец. Неужели нельзя поставить нормальные, это копейки. Причём очищал их шкодовским скребком, не прилагая больших усилий. Что будет зимой не знаю. Боюсь их даже трогать. На калине царапались и то меньше. Хотя
Что придираться это бюджетное авто. В целом шкода мне понравилась,хорошая управляемость, расход, багажник, много места в салоне.