Всех категорически приветствую!!!!Расскажу о муках выбора и о приобретенном мной автомобиле Skoda Rapid!До этого авто была Лада Гранта (за 3 года пробег 39000 км)и Датсун ми-до(за 2 года пробег 28000 км)!Машины относительно беспроблемные, но хотелось все таки настоящего комфорта и шкода мне его предоставила!В блоге про датсун, все что я делал в нем описывал!Хочу сказать что с гарантией Датсун в лице дилера КлючАвто ужасная, ступичный подшипник умер на 27000 км, и 1,5 месяца замена по гарантии, двери от протертых уплотнителей так и не перекрасили!Адски воющая коробка на Датсун это нечто,на гранте так не выла!!!Ну да ладно просто крик души такой)Рассматривал Ладу Весту ,прочитал все отзывы.протестировал и остался не очень доволен :шумная ходовка. нет ограничителей дверей.проблемы с выхлопом,под капотом уже все крепления (того же аккумулятора) ржавые и естественно мерзко воющая коробка!Не так воет конечно,но автоваз просто шумки напихал побольше!Что понравилось в Весте :это дизайн ,смотриться все таки молодежно, сиденья с поясничным подпором.места много в салоне,клиренс очень большой...итого стоимость Лада Веста люкс+мультимедия 685000 рублей(не кисло)+скидка на трейд-ин 300000!Появился новый солярис на тесте.проехался на автомате 1.6 .Придраться к новому солярису сложно,кроме цены цена 1.6 на механике с Пакет опций "Advanced + Winter" 839000 рублей+ скидка по трейд-ин 40000!Допов еще в виде защиты.тонировки,сетка в бампер впаривают по конским ценам.Передумал!И вот заехал в Шкода АААмоторс и приятный менеджер Дмитрий рассказал что есть в наличии и по каким ценам!Тест драйв показал хорошую шумоизоляцию.она не идеально .но на уровне,подвеска собрана,но мне после Лады показалась немного слабенькой.Коробка переключается идеально -надежная и проверенная 5МКПП!Рулежка супер,курсовая устойчивость помогает машине не уйти в занос!Менеджер показал Шкоду Рапид 1.6 90 л.с в комплектации стайл. Впечатлил внешний вид-Солидно. Противотуманки корнер(когда руль поворачиваешь противотуманная фара подсвечивает ту сторону куда повернул+светодиодные ДХО),литые 15 диски,задние парктроники. в салоне первым бросается в глаза огромная мультимедийная система Болеро +6 динамиков,шикарная приборная панель Maxi-Dot,климат контроль. кожаный мультируль, кожанный подлокотник и ручник,круиз контроль,удобная посадка и сама ткань сидений!Во всем чувствуется качество.Менеджер озвучил цену,и она меня ошарашила - 717000 рублей с учетом трейд-ин (40000 рублей)!Естественно мою на оценку.цена устроила и я внес залог!В назначенный день сделки,я приехал и сдал старую машину,пока занимались оформлением к обеду мне привезли Птс на Шкоду!Спасибо менеджеру Дмитрию.он сопровождал сделку от начала и до конца и сделал подарок так сказать от себя - набор автомобилиста(Skoda).Я не рекламирую просто я думаю каждому будет приятно такое отношение и кто захочет есть скидочные карты на покупку авто в ааа моторс!Обо всех наблюдениях.впечатлениях я буду рассказывать в дополнениях!