И так после 50 тыс пробега могу наконец дополнить отзыв.
-Масло
Первое замечание касается масла, был период времени когда заправлялись 95-м бензом , перед Т0 (примерно 7500) , немного был угар масла, незначительный ,на 1/4. Заправляясь 100-м в последние 25 тыс масло не уходит совсем.Обкатка ? Может быть .
-Подвеска
Подвеска ужасная для плохих дорог. Пробивает постоянно на малейших кочках! По гарантии поменяли отбойники,рычаги и втулки и всё равно что-то похрустывает там в передней подвеске.
-Двигатель и Коробка
Нареканий по работе за 50 тыс нет от слова совсем .Робот не тупит работает очень плавно . Самое главное следить на хорошей стрессе за скоростью , на магистрали иногда едешь спокойненько, пока не посмотришь на спидометр. На 7-ой передаче на скорости 160 двигатель даже не думает напрягаться...Поэтому круиз наш лучший друг.
-ЛКП и стекло
Много сколов по кузову, но крупных нет. наверное из-за трассы, на лобовом так же, слабенькое.
-Салон
Б-класс дал о себе знать через тысяч 15 , сверчки везде ...Все скрепит, иногда хочется выйти и сжечь этот рассадник сверчков. Спасает ее только двигатель и коробка от праведного гнева.