Перед зимой поменял масло в межсервисном интервале ТО2-ТО3 стоило со скидками около 5000р. В сервисной книге по ошибке написали что пробег не 38000 а 31000, исправлять отказались. Сломался средний ремень безопасности, заклинило в собраном состоянии, разобрали, сказали что не гарантийный случай так как там была пластиковая пуговка а ее сейчас нет, значит вы ее срезали. Плати 700р за диагностику и еще 700 за то, чтобы обратно собрали. После ругательств я им заплатил за ремонт, но больше не поеду в этот Арсенал Авто, коммерсанты на любой дефект укажут что сам виноват. После - нашел отзывы что они практически всем отказывают в гарантийном ремонте под любым предлогом, что рязанский дилер и то честнее и чинил по гарантии якобы не гарантийный ремонт у Арсенал Авто.
Пока из поломок это сгоревший предохранитель и средний ремень безопасности. Несколько раз выставлял на продажу хотел 7-ми местный авто, но в последний момент передумывал, так как при осмотре почти все б\у авто или со скрученными пробегами или с проблемами в документах или с предстоящим дорогим ремонтом. В итоге решил оставить так как проблем практически нет, топливо бережет, масло не ест.