Круиз-контроль

, Красноярск
Пробег: 250 км
Темы: Эксплуатация

Сегодня затестил круиз-контроль.

Прикольная фичка, скорость установил и она сама едет. :)

С горки спускаешься, притормаживает, :) в горку сама движок обороты набирает, скорость держит.

Кнопочками нажимаешь, скорость увеличиваешь или уменьшаешь...

До чего дошел прогресс...

Продажа Skoda Rapid 2018 в России

Старый Оскол
Он дошел уже до активного круиза ,побалуетесь первое время этим и забудите )))

PerPV
наверняка так и будет.. :)

Саратов
при этом ограничитель скорости, который штатно идет вместе с круизом на европейках, у нас отключен. И кнопки нет на рычажке - полный бред

Ближнее Поднерезиновье
Sergey
Какая еще кнопка на рычажке? Зачем?

Саратов
Andrey.G.S.
Какая еще кнопка на рычажке? Зачем?
это про ограничитель скорости. на машинах с ним на левом переключателе есть внизу кнопка Mode, которая собственно меняет режим круизограничитель

Казань
Во сколько обошлась эта комплектация тебе?
У мкня бюджет 800. Посчитали комплектацию за 780. Круиза там нет, охлаждения и подсветки бардачка тоже, электрообогрева лба тоже нет, простой кондиционер вместо климата.
В весте за 700 все это есть. Все никак не могу решиться что брать )

rmx116
Во сколько обошлась эта комплектация тебе?
В весте за 700 все это есть. Все никак не могу решиться что брать )
Тебе.. я с вами уважаемый водку не пил.. что б, ко мне тебе... :)
999 обошлась.
Круиз фичка прикольная, но...
По трассе ездил, не оценил, круиз нужен там, где выехал на дорогу, и ты один, включил и летишь.

Когда машину выбирал, смотрел весту, хрэй уже автоваз похож на машину становится, хрей бы даже попробовал, если бы был нормальный автомат.
В инете про весту кучу отзывов негативных на мелочи, то приборка глючит, то часы отваливаются, а ведь из мелочей создается впечатление.
И, садясь в весту, хрей, не покидает чувство, что топором вырублено все..

Если механка не напрягает, можно и весту попробовать.

PerPV
Тебе.. я с вами уважаемый водку не пил.. что б, ко мне тебе... :) 999 обошлась. Круиз фичка прикольная, но... По трассе ездил, не оценил, круиз нужен там, где выехал на дорогу, и ты один, включил и...

Ну если на то пошло, то и про рапид есть всякое. Про весту многие пишут про скрип втулок и гремящие стойки стаба. Почитал отзывы про рапид - так у каждого второго в мороз так же эти втулки скрипят и так же по гарантии меняют. Масложор практически у всех с 1,6. Так что всякие рассказы про мелочи вообще не напрягают. И там и тут если копнуть косяков наберется.
Единственный существенный минус у весты лично для меня - это втыковый приородвижок. Хотя сам на таком 108 тык отъездил без особых проблем. Но втыковость все равно напрягает.

Что рапид, что весту все равно рассматриваю на механике. Поэтому отсутствие нормального автомата у весты вообще не парит.

rmx116
Так тут обычное интернет общение, не деловая переписка ) Все к этому попроще относятся. А вот в реальной жизни много людей, с которыми хоть и пил водку, но все равно на вы ) Ну если на то пошло, то...
Так на Рапиде также гнет ,как и везде .

nik0574
Так на Рапиде также гнет ,как и везде .
Да, только там нет польского ролика с японским подшипником НСК, который може и 100 тык отхолить, а может дриснуть без шума и пыли при не доехав и до 30 тык.
Помпа тоже может дриснуть на нбольших пробегах - го ее перед этим обычно слышно и течь начинает.
На своей поляка при замене грм на 58 тыках поменял на койо от тойоты. Одной потенциальной проблемой меньше стало.
Но к помпе все равно постоянно прислушиваюсь, мало ли. На 98 тыщах на ней провернуло крылчатку. Пришлось снова лазить в грм. Хотя планиоовал где -то до 110 не лезть туда.
Вобщем не хочется этим опять заниматься на авто за 700+

nik0574
Он дошел уже до активного круиза ,побалуетесь первое время этим и забудите )))
Не знаю я как вы говорите балуетесь пользуюсь постоянно, что в городе что на трассе, педаль газа только для трогонья со светофора.

Старый Оскол
Ключевое слово балуюсь ))) Где находится правая нога во время езды на круизе ,особенно в городе ?