Экспертиза: "Дилер продал вам крашеную машину"

Экспертиза: "Дилер продал вам крашеную машину"

Skoda Rapid 2013

Евген
Темы: Эксплуатация

Друзья, готовы результаты независимой экспертизы по поводу жуков на кузове "Рапида" 2016 года. В ходе исследования стали известны нюансы, которые меня шокировали. Итак, еще раз напомню, "Рапид" был куплен у офов в Минске, он был с нулевым пробегом, как бы новая машина. На гарантии до сих пор. На каско.

Таким образом, коротко:

1) Пузырение ЛКП вызвано не попаданием камешков, а плохой покраской на заводе. В морозы влага, оставшаяся под ЛКП, таким образом выходит наружу.

2) Теперь про косяки дилера. Крыша и капот в новом автомобиле оказались крашеными. П...ц.

3) Левое крыло перед продажей какого-то хрена снималось. на болтах крепления другая краска. нахрена снималось, не ясно, так как само крыло не перекрашено. Но тоже есть заводской брак.

4) Ржавый вакуумный усилитель тоже не соответствует требованиям ГОСТ, так не должно быть.

В общем, что бы вы сделали на моем месте, получив такую экспертизу?

Продажа Skoda Rapid 2013 в России

Евгений
Волгоград
в суд, пусть меняют на новый

Конечно. Вот только страна моя коррумпированная. А дилер и судам, и экспертам и милиции свои машинки продает. Могут всякие чудеса произойти.

Сочи
Да уж.. печаль! Попробуйте по бодаться с дилером с помощью грамотного автоюриста, у которого есть опыт в подобных ситуациях.

Старый Оскол
А что тут думать ,терять то вам нечего .Копите терпение и готовьтесь к судам .

nik0574
А что тут думать ,терять то вам нечего .Копите терпение и готовьтесь к судам .
Экмпертиза – 200 баксов. Кстати некоторые госведомства сдирают по 1000. Адвокат – под 1000 может стать. Плюс коррупционный момент.

Северодвинск
Писать претензию и требовать замены машины

Так и сделал.

Евгений
в суд, пусть меняют на новый
Не просто в суд, я бы забросал письмами все офисы официального предстваительства в СНГ и в головной бы направил письмо. С просьбой покарать дилера.

Я стараюсь. Забрасываю. Заместителя директора чуть-чуть оштрафовали за нарушение законодательства об обращении граждан. Но в Беларуси рука руку моет!

Твоя машина с автовоза упала, мне дилер по секрету сказал, это у них часто бывает. Не повезло, что тут сказать. А с ними бодаться, что против ветра писать, их штатные адвокаты будут отрабатывать свой хлеб.
Мои отзывы: BMW X6 2012, Hyundai Santa Fe 2008

22199103
Здравствуйте Евгений. Я живу в Минске и столкнулся с аналогичной Вашей проблемой на автомобиле VW Tiguan. Прошу Вас оказать консультационную помощь и выйти на связь на эл. почту: iv_by@mail.ru, т.к. я не могу найти на этом сайте как написать Вам напрямую. Спасибо!