Отзыв автовладельца Skoda Rapid 2013

, Москва
Год выпуска: 2013
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2014
Это единственная покупка, которую я сделал после просмотра рекламы.
Я занимаюсь шторами, салон постоянно загружен, багажник тоже, поэтому к размерам салона и багажника были большие требования.
До этого был лансер, пробежал 400 000км. Начал жрать масло и был продан.
Потом Ситроен, постоянно требовал замены подшипников, очегь удобная, но ненадежная машина.
Все положительные качества предыдущих машин я соеденил в рапид. Чудесный багажник, наконец не надо лезть в туннель  остаются чистыми джинсы, преимущества хечбека+ удобство седана.
Инструмент вмещается в багажнике в 3 ряда. Когда едешь переобуваться все 4 колеса ложатся в багажник.
Брал машину с атмосферным двиг 1.6, на механике.  Во первых надежные ремонтнопригодные двигатели. Во вторых я не верю что автомат пройдет за 200 000.
Машину перед выездом грею постоянно,  лето зима не важно. Масло поджирает с самого начала,  500 мл на 15000км. И пока эта величина не меняется.
Лакокрасочное покрытие не нравится, сколы, и просто жёлтые точки, точки маленькие совсем, видны только когла сам моешь машину, но все равно неприятно.
Очень неприятно в дождь, вода льется через окна в салон, зеркала закидывает грязью. Если не открывать окно, то окно  тоже закидывает грязной водой. Если поиоткрыть  окно, воду сдувает потом воздуха, но сверху закидывает воду с крыши. Поставил дефлекторы, проблема решилась частично.
Каждый год поездка на волгу, или черное море. За рулем легко 1000 км в день, усталость только от фар встречных машин. Если правильно настроено сиденье то 1000 км не проблема.
Позже напишу более подробно историю эксплуатации и обслуживания

102066
4.3
Mitsubishi Lancer, 2008
10823968, Екатеринбург
Олег, Симферополь

Тоже подумываю о таком аппарате.

Alex-insp
Саратов
От старых неубиваемых Шкод в этой машине ничего не осталось. Обычный ширпотреб, наравне с Киа-Хендаями

Истра
Насчет ширпотреба. Наверное соглашусь, я брал рабочую лошадку, с нормальным салоном и надежностью. 4 подушки, музыка, сигналка, климат и круиз, мульти руль,. Это тот что мне было нужно ( по опыту предыдущ машин). От климата можно отказаться, вскмравно чуть фильтр добился и уже некорректно работает. На хендай не ездил, но на тот момент солярис только пошел.
Брать машину за 1.5 млн что бы накручивать такой пробег пустая трата денег. Хотя теперь хочу Октавии. Тогда инструмент вообще можно из машины не доставать

Казань
Alex-insp
Насколько старых? Пока в Шкоду не пришел ВАГ, она считалась так себе ширпотребом.

Продажа Skoda Rapid 2013 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шкода Рапид.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Шкода Рапид: Модельный ряд Шкода Рапид, продажа Шкода Рапид

Подробные отзывы реальных владельцев Шкода Рапид с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.