Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Доработка функционала.

Доработка функционала.

Skoda Rapid 2015

, Новосибирск
Пробег: 16 500 км
Темы: Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Благодаря неутомимым изыскателям со Шкода - клуба и появлению машины с функцией косвенного определения давления в шинах удалось активировать эту систему у себя в Рапиде.

Итак, теперь система АБС после некоторого обучения (адаптации) начинает следить за оборотами колес, и когда за некоторый пройденный участок (зависит от настроек чувствительности) одно из колес делает больше оборотов, чем другие, выдается предупреждение о необходимости проверки давления в колесах. Пока я тестирую эту систему, позже поделюсь, как она работает, так как не понятно, насколько мне делать её чувствительной, ведь на заднюю ось я делаю давление повыше, нужно чтобы система не реагировала на это.

За одно активировал возможность полного отключения курсовой устойчивости до скорости в 100 км/ч, называется ESC Sport, хотя можно вообще сделать ESC Off. Жаль, лед кончился чтобы проверить.

Что еще сделал - залил параметрию звука от Пассата, вроде обещает играть получше. Сложно понять насколько, но вроде звук стал более объемным и не таким бубнящим, понаблюдаю еще... Спасибо за звук SanchoPanso998!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Rapid 2015 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter