Дром купил вторую электричку. Leaf ZE1 за 1,7 млн, обзор машины, растаможка и сразу поездка на 200 км
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
первые впечатления по эксплуатации

Первые впечатления по эксплуатации

Skoda Superb 2017

, Владимир
Пробег: 200 км
Темы: Эксплуатация
3

Немного фотографий тележки и дополнений к основному массиву текста.

Ранее указал, что в первый же день дважды не закрылся багажник. Потом больше такого не было, потому к дилеру специально не ездил - нечего показывать. Заеду как-нибудь, по дороге когда будет.

Глянцевая пластмасса по центральной консоли пока не запачкалась, но предвкушение от обилия следов пальцев и пыли в будущем, причем очень близком, уже есть.

В багажнике усмотрел небольшой минус. Двусторонние крючки в багажнике Октавии находились на идеальной "высоте пакета". То есть когда ставишь самый среднестатистический пакет из любого Глобуса/Ашана/Пятерочки, его ручки идеально надеваются на крючки. Получается натяжение, но дно пакета на полу багажника - железно пакет никуда не денется (и таки ни разу не девался). У Суперба крючки сами по себе другие, и находятся ниже к полу, чем у Окты. Пока ничего не случалось и пакеты с крючков не слетали, но ручка пакета уже не находится в таком надежном состоянии как у Окты - пакет висит разболтано. В принципе придирка, они же все равно не слетают пока с крючков, но вдруг....

Расход бензина в период обкатки: 8,0-8,5 трасса, 11-11,5 город. Не знаю, упадет уровень или нет, на Октавии после обкатки ничего особо не изменилось, если и падал уровень, то совсем незаметно на пару десятых. В принципе расход на настоящий момент считаю нормальным. Бензин 95 Лукойл, не "Экто", обычный 95.

Плюсы:

машина огромная по салону. Ощущение очень приятные, комфортность, шумоизоляция отличные. Уже не жалею совсем, что не получилось взять сидушки из алькантары - кожа очень хорошая, толстая, но эластичная и в меру мягкая. Но... нет перфорации. Отсутствие перфорации, наверно, можно занести в минус.

В остальном все хорошо, все что надо работает, каких то серьезных недочетов не заметил пока. Наоборот, очень удобно садиться и выходить из машины - совсем пороги не задеваю, возможно мышечная память еще с Октахи, там приходилось переучиваться посадке-высадке, а то задевал брюками первые пару недель, и сам себе напоминал домовенка Кузю, пока его Наташа не отмыла. Потом ход ноги мозг усвоил.

вот пока как-то так.

Последняя фота вам за "пятерки" :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Superb 2017 в России

Комментарии

Хорошая тачила, но мне больше универсал нравится
7
1
Ответить
Хорош, 5 внес
1
1
Ответить
5862779
Хорошо пишешь, литератор пропадает)
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter