Дополнительное оборудование

Skoda Superb 2018

,
Пробег: 26 600 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары
2

Из-за путешествий на машине,купил себе холодильник Waeco Cool Fun CK 40D. У меня собственно вопрос ко всем читающим,может кто сталкивался с установкой или использованием.Потребляемая мощность указана как 65 Вт,есть преобразователь на максимум 300 Вт,китайский,но меня при покупке уверили,что необходим именно оригинальный и был куплен Waeco PP-602 на 550 Вт.Первый подключается через гнездо прикуривателя,второй-напрямую через аккумулятор.Скоро ТО и встал вопрос,либо хватит первого и не запариваться с установкой второго или прокладывать у официалов магистраль от аккума в багажник к преобразователю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Superb 2018 в России

Комментарии

Евгений
Белгород
Просто мое мнение без подкрепления практикой - что бы быть спокойным, лучше пробросить прямую линию от аккумулятора. К примеру на jetta 6 я включал свой насос через прикуриватель и он нормально работал, а вот на Rav4, только включил (даже без особой нагрузки) и предохранитель приказал долго жить - это я к тому, что фиг знает на что рассчитана штатная проводка.
 
 
Ответить
Руслан
автор
Раменское
Поставил напрямую через аккумулятор у дилеров.Предохранитель на 60 А,тянет отлично,пока доволен,через пару недель поеду далеко,проверю как всё работает на ходу.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв