Из минусов:
1. Заводская покраска оставляет желать лучшего, в живых остаётся только капот, и то если он не убит сколами.
Даже если нет явной коррозии и сколов краски, то обязательно будут мелкие прыщи, они бывают еле заметны по низам дверей, которые перерастут в нечто большее со временем.
Возможно в этом случае лучше взять полностью облитый автомобиль, чем в родной краске, так как покрасите вы его однозначно, вопрос времени.
2. Жёсткость подвески, во всяком случае на 17х колёсах, но этот факт простителен за его управляемость, я смирился.
Хотя как-то раз довелось ехать по жёсткой гравийке, дорога по типу «стиральной доски» казалось, что руль выпрыгнет из рук и надаёт мне по морде за такие поездки.
После этого приходится объезжать дороги подобного типа.
3. Качество отдели салона хуже, чем на той же Skoda Octavia a5, в Yeti более дубовый пластик, скрипы присутствуют, «плотным»этот салон не назвать, но и откровенно плохим тоже.
4. Двигатель любит кушать масло, как правило с учётом годов, вы навряд ли найдёте автомобиль у которого расход масла отсутствует совсем. Поэтому поглядывать на щуп придётся в любом случае, а частота этого процесса будет зависеть от состояния конкретного авто.