Мойте муги чаще

Skoda Yeti 2012

, Иркутск
Пробег: 30 493 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Всем доброго времени суток!

5 июня 2014 года обратился в сервисный центр по поводу того, что на торцах дверей из-за жестких уплотнителей облазит краска. Дилеры отправили информацию в Москву, предупредив, что мой вопрос будет рассматриваться до 3 месяцев.

Сервисмэны рекомендовали чаще мыть машину, так как между уплотнителем и дверью попадает пыль/грязь и на пересеченной местности смесь этой хрени как наждачная бумага шаркает экологическое лакокрасочное покрытие. Готовлю отрытое обращение в ВАГ, так как качество лакокрасочного покрытия автомобиля противоречит истинной заботе о природе. Одна мойка= минимум 25 литров воды, норма потребления воды человеком в сутки = 2 литра. Если я один раз помою машину, то 12 человек останутся без питьевой воды, не сильно жирно в условиях заботы о природе?

Руководители концерна, задумайтесь, что условия эксплуатации автомобиля в России не такие, как в Европе. Асфальт у нас с шампунем не моют даже там, где он есть. А я до места проживания 1.5 км. проезжаю по грунтовой дороге/глина/земля. У администрации Марковского района нет денег для того, чтобы сделать паспорта для дорог в моем поселке (я даже думать боюсь, когда улицы заасфальтируют). Какой толк от мытья машины, если через 200 метров будешь такой же как до мойки?

А в остальном - разочарования в автомобиле нет, из поломок - перегоревшая лампочка ближнего света. Пошла 31-я тыща пробега)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Yeti 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв