Снова забрал из сервиса и новая старая поломка.

Снова забрал из сервиса и новая старая поломка.

В общем никакой это не жгут проводов, а деталька стоимостью 10000 с каталожным номером 5K0-953-569-AL именуемая "Электронный модуль комбинации руля." Заказ - наряд не вижу смысла фотать ибо там написано то же самое. В салоне спокойным тоном заверили - "Вы только 10000 проехали, не волнуйтесь, сейчас все эти недочёты (я так понял рашн сборки) исправятся и вы сможете ездить..." вот как то так сказали. Сделали все вроде тьфу тьфу хорошо, машина чистая (снаружи)

Новая неполадка (которая была с самого начала, а потом чудесным образом устранилась) это кнопка автоматического поднимания/опускания стекла водителя. То есть стекло работает только при зажатой кнопке, а автодоводчик почему то не хочет. На остальных 3-х стеклах все норм. В планах, в понедельник оформление КАСКО на лобовое (снова) и на поцарапанное ЛКП, какая то сволочь гвоздем провела по багажнику еще в новогоднюю ночь.

Так же обрадуем гендиректора Шкода Центра с требованием замены авто или возврата денег, с юристами консультировались, говорят выигрышное дело. Так что все что не делается все к лучшему, теперь эта кнопка станет поводом для беседы :)

Удачи на дорогах :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Yeti 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв