Отзыв автовладельца Skywell ET5 2022

Skywell ET5 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Двигатель: электричество, 204 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

С момента приобретения Skyworth EV6 (Skywell ET5) пробег составил 2000 км. Машина оставила хорошие впечатления, особенно удобством эксплуатации и комфортом езды. В ней действительно приятно находиться, и говорят, что конструкция салона вдохновлена дизайном яхт – возможно, именно поэтому внутри так классно. Сиденья, кстати, удобно облегают талию и спину и подходят как мне, так и жене. За это могу поставить твердую пятерку.

Одним из главных недостатков считаю медленное зарядное устройство. Когда я заряжаю машину вечером дома, она полностью заряжается только к утру. Было бы удобнее, если бы в комплекте было быстрое зарядное устройство.

Пространства в салоне предостаточно. При моем росте 1,8 метра, когда я сижу за рулем, над головой остается еще место в два кулака. Для пассажиров места также достаточно, особенно на заднем ряду – намного просторнее, чем в нашей предыдущей машине.

В плане вождения автомобиль приятно удивил. Разгон быстрый, ощущается значительное преимущество по сравнению с бензиновой машиной. Мощность подается плавно и стабильно. Управление тоже хорошее: руль легкий, тормоза чувствительные, а шасси устойчивое. Ощущение контроля полностью присутствует.

Запас хода – вопрос, который всегда волнует владельцев электромобилей. Заводской номинальный запас хода – 410 км, и я получил машину с полностью заряженной батареей. За несколько дней я проехал около 260 км с постоянно включенным кондиционером, после чего осталось еще 20% заряда. Так что, по моим расчетам, при текущих погодных условиях реально можно проехать от 370 до 380 км. Меня это вполне устраивает.

Комфорт в автомобиле на высоком уровне. В салоне очень тихо, посторонних шумов нет, звукоизоляция хорошая. Это особенно заметно при езде по городу.

Внешний вид машины сложно назвать выдающимся, но в этом и есть его главная особенность – он универсален. Подходит как молодым водителям, так и более возрастным. Дизайн не слишком агрессивный и не чересчур сдержанный. Светодиодные фары яркие и направленные, но при этом не ослепляют встречных водителей. За все время мне ни разу не моргали дальним светом из-за слепящего эффекта, что говорит о качественной настройке освещения. Колеса у машины 18-дюймовые с алюминиевыми дисками и шинами 235. Я не очень разбираюсь в характеристиках шин, но заметил, что они шире, чем у моего предыдущего автомобиля, и авто за счет этого кажется более устойчивым на дороге.

Внутри автомобиль оборудован большим 12,8-дюймовым экраном, который поддерживает полное голосовое управление. Можно управлять навигацией, звонками, музыкой – все основные функции работают через голосовые команды, что делает эксплуатацию удобнее. Машина поддерживает подключение к мобильному телефону, кондиционеру и другим устройствам, создавая единую систему. Музыкальное сопровождение на хорошем уровне, звук чистый и объемный.

Выгодность покупки налицо. За 130 000 юаней я получил комфортный электромобиль с достойным запасом хода, удобным управлением и приятным дизайном. Для простого работяги, как я, это удачный вариант. Изначально рассматривал другие модели, но по совокупности характеристик и стоимости этот вариант оказался самым подходящим.

Продажа Skywell ET5 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Скайвел ЕТ5.
2020, 2021, 2022, 2023

Подробные отзывы реальных владельцев Скайвел ЕТ5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.