Отзыв автовладельца Skywell ET5 2021

Skywell ET5 2021 — отзыв владельца

Год выпуска: 2021
Двигатель: электричество, 204 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Заинтересовавшись выходом новой полностью электрической модели, я сходил на ее тест-драйв. Знакомьтесь — Skyworth EV6. Да, вы правильно прочитали, это тот самый Skyworth. У большинства возникнет вопрос: Skyworth, это тот Skyworth, который мы знаем? Совершенно верно, Skyworth — это та же компания, которая производит телевизоры, а теперь еще и автомобили. Что касается внешнего вида, то автомобиль соответствует стандарту — получил закрытую центральную решетку, обычно используемую в таких машинах, в задней части используется конструкция задних фонарей сквозного типа. Однако я считаю, что внешний вид этого автомобиля не имеет никаких особых изюминок. Как новому автомобильному бренду, общему внешнему дизайну все еще не хватает некоторых характеристик.

Что касается интерьера, то салон нового автомобиля выглядит хорошо. Панель с деревянной отделкой создает определенное ощущение роскоши, а подвесной центральный экран управления добавляет технологичности. Приборная панель также оснащена полноценным ЖК-дисплеем, но сам дисплей выглядит немного дешево, что немного портит общее впечатление. Тем не менее, функциональность и качество отображения информации на центральном экране весьма неплохие, а отклик и плавность использования также на хорошем уровне.

С точки зрения вместительности эта машина просто средняя. Мой рост 180 см, и когда я сел на задний ряд, у меня осталось больше кулака места для ног и кулака над головой, что на самом деле не очень хорошо в этом классе. Однако благодаря конструкции панорамного люка задний ряд не ощущается слишком угнетающим, что в некоторой степени сглаживает нехватку места.

Что касается опыта вождения, то, поскольку это был короткий тест, мне удалось прочувствовать только эффективность торможения и ускорения. Ускорение этого автомобиля очень линейное, ощущение торможения хорошее, а рулевое управление относительно легкое, что делает управление простым и предсказуемым. В целом, общее впечатление от этого автомобиля все еще относительно консервативное, как по внешнему виду, так и по динамике, и он не производит впечатления суперского продукта.

Общий дизайн Skyworth EV6 элегантный и современный, находиться внутри комфортно. Внутреннее оформление выполнено качественно, материалы в основном приличные, что соответствует эстетическим предпочтениям молодых людей. В дорогих версиях есть роскошное многоцветное окружающее освещение. Однако я обнаружил и недостатки. Например, качество звука аудиосистемы оставляет желать лучшего. Я специально проверил динамики на увеличенной громкости и не обнаружил нужной чистоты. К тому же, учтите, что в базовых версиях здесь всего два динамика. Явно сэкономили. Если для вас это имеет значение, будьте готовы потратиться на более качественную акустику.
Опубликован 4 года назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Скайвел ЕТ5.
2020, 2021, 2022, 2023

Подробные отзывы реальных владельцев Скайвел ЕТ5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.