Отзыв автовладельца Skywell HT-i 2023

Скайвел НТ-и 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 103 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

После покупки Skyworth HT-i (Skywell HT-i) я сразу понял, что не зря выбрал эту машину. Она помогла мне значительно сэкономить на топливе уже в первый месяц эксплуатации.

О приобретении. Покупку оформил в октябре 2022 года в Наньяне, в магазине, который раньше продавал автомобили Wuling, но затем переключился на бренд Skyworth. Изначально я зашел туда без определенной цели, но, когда увидел HT-i, решил присмотреться. Продавец оказался приветливым, подробно рассказал о модели и ее гибридной системе. Машина способна проехать до 1267 км на полном баке и полной зарядке, что сразу меня впечатлило. Дополнительно меня привлек цвет Water Moon Blue – очень красивый, современный и, как мне сказали, самый популярный среди покупателей. После тест-драйва, на котором я оценил плавность хода, динамику разгона, просторный салон и комфорт, обсудил все с семьей и в итоге решил, что это именно то, что мне нужно. Взял комплектацию 1.5L PHEV 205KM Zhiyuan Edition Plus за 199 800 юаней.

О впечатлениях. Первое, что хочется отметить – это простор. Салон очень удобный, сзади совершенно нет ощущения тесноты. Очень понравился багажник. Я занимаюсь продажей цветов и кустарников, часто доставляю заказы клиентам. Раньше для перевозки использовал либо трехколесный велосипед, либо загружал цветы на заднее сиденье прежнего седана, если не входили в багажник, но это создавало много неудобств – все пачкалось. Теперь же могу спокойно разместить растения в багажнике, не говоря о том, что даже на дальних расстояниях не переживать о расходе топлива.

О расходе. Машина действительно оказалась очень экономичной. В смешанном режиме средний расход бензина составляет 4.9 литра на 100 км, а потребление электроэнергии весной и осенью – около 20 кВтч. В теплое время года запас хода на электротяге достигает 205 км, зимой – 200 км. Летом я чаще езжу на чисто электрическом режиме и просто регулярно заряжаю автомобиль, практически не тратя бензин.

В городе машина ведет себя отлично. Со светофоров стартует быстро и плавно, без характерных для бензиновых авто рывков. Управляемость приятная, ощущения от езды только положительные.

Очень нравится, что в дизайне HT-i нет ничего вычурного – все строго, аккуратно и идеально для стандартного автомобиля. Внутри салон выглядит дорого и качественно. Использованы кожа и замша, приятно на ощупь и визуально оставляет хорошее впечатление.

Машина продавалась с бесплатным пожизненным обслуживанием и пожизненной гарантией на аккумулятор. Это дает уверенность в том, что в будущем не придется тратить дополнительные деньги на устранение возможных проблем.

Еще хотел бы сказать о технических возможностях. В плане «интеллекта» все вполне достойно. Многие функции я пока не освоил полностью, но их очень много, и все действительно полезны.

Пока ничего в машине ничего отрицательного не заметил. В целом, Skyworth HT-i меня устраивает. Он просторный, удобный, экономичный и приятный в управлении. Особенно радует низкий расход топлива и возможность пользоваться электротягой. Для моих задач – отличное решение!
Опубликован 2 года назад

Продажа Skywell HT-i 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Скайвел НТ-и.
2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Скайвел НТ-и с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.