Отзыв автовладельца Skywell HT-i 2024

Скайвел НТ-и 2024 — отзыв владельца

4.3
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 103 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Хочу рассказать о модели Skyworth HT-i, который недавно приобрела наша семья. На автомобиле езжу  месяц, и за это время я успел понять, насколько он мне подходит.

Причина покупки была проста: я шесть лет ездил на бензиновом автомобиле, а затраты на топливо составляли около 1000 юаней в месяц. Skyworth HT-i привлек меня тем, что имеет чисто электрический запас хода 205 км и топливный бак объемом 60 литров. К тому же автомобили с зелеными номерами не подпадают под разные ограничения. Заправляться приходится редко, и экономия на топливе ощутимая. Чисто электрокар брать не хотелось, так как беспокоило то, что машина может отказаться работать при низком заряде батареи, а гибрид в этом плане более надежен.

В момент покупки я не задумывался о выборе, просто взял этот автомобиль, так как покупал бы обычный мобильный телефон, не обращая особого внимания на разные детали, а ориентируясь больше на цену и свои возможности.

Больше всего мне нравится простор салона – он действительно впечатляет для этой ценовой категории. Мой рост 192 см, и по сравнению с моделями iCar03 и Yuan Plus, которые я также рассматривал, Skyworth HT-i оказался для меня более подходящим по габаритам. Комфорт тоже на хорошем уровне. Сиденья оказались очень удобными. Если поездка длится дольше, пассажиры могут даже заснуть. Кондиционер работает эффективно и быстро охлаждает салон.

Однако есть и недостатки. Например, шасси ощущается нечетко, кузов тяжелый, и при поворотах есть сильный крен, что снижает уверенность в управлении. Пятирычажная подвеска не слишком хорошо поглощает удары, хотя и лучше, чем торсионная. Дроссель слишком чувствительный, отчего движение в пробках не очень комфортное. Автомобиль ускоряется очень быстро, и первое время мне было даже непривычно. В начальной фазе торможения есть «пустая зона». Рулевое управление слишком легкое и кажется неестественным. При этом руль требует постоянной корректировки, и на высокой скорости у меня нет полной уверенности. При поворотах, как я сказал, автомобиль сильно накреняется, что связано с его тяжелым кузовом. По всем этим причинам я не рискую ездить агрессивно.

Но в целом автомобиль устраивает. Он действительно выгодный в плане затрат. Позволяет на одном литре проехать гораздо дольше, чем мой прежний бензиновый седан. А то и вовсе без заправки.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Скайвел НТ-и.
2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Скайвел НТ-и с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.