Машина, о которой хочу рассказать — Skyworth HT-i. Меня привлек в нем внешний вид. Передняя часть выглядит стильно и лаконично, все детали имеют четкий дизайнерский стиль, соответствующий общему облику модели. Фары оснащены регулировкой высоты, автоматическим включением и выключением, а также функцией задержки при закрытии машины. Габариты у кроссовера приличные: 4,72 м в длину, 1,91 м в ширину и 1,7 м в высоту. Линии кузова плавные, боковина выглядит мягкой и гармонирует с массивными шинами, что придаёт автомобилю спортивный стиль. Задняя часть тоже удалась: фонари лаконичные и элегантные, при этом создают интересное впечатление простоты и утончённости.
Интерьер выглядит современно: центральный ЖК-дисплей управления улучшает общий дизайн. Приборная панель выглядит чёткой и немного угловатой, нравится отделка под дерево, а кожаные сиденья обеспечивают должный уют. Передние сиденья выполнены из комбинации натуральной кожи и замши, обеспечивают хорошую поддержку поясницы и ног. По сравнению с прежней машиной поездки стали комфортнее даже на длительных расстояниях.
В целом автомобиль оставляет хорошие впечатления благодаря системе гибридного питания и просторному салону. Однако есть и минусы. Например, отклик педали тормоза довольно жёсткий и тяжёлый, даже в комфортном режиме регулировки. На начальном этапе торможения усилие ощущается довольно сильным, поэтому требуется время, чтобы привыкнуть.
Управление автомобилем в чисто электрическом режиме приятное. При движении на малых скоростях он едет невероятно тихо и тянет хорошо, нет необходимости постоянно переключаться между акселератором и тормозом. При интенсивном нажатии на педаль газа или высокой скорости включается двигатель, но процесс этот происходит плавно и практически незаметно.
Мне понравилось, что автомобиль оснащён различными удобными функциями: выбор режима вождения, дистанционный ключ, Bluetooth-ключ, задний стеклоочиститель, подсветка салона и система стабилизации. При этом цена кажется вполне доступной.