Всем привет!
Прошёл почти год, как я купил это чудо.
Пока продавал свой дом в Барнауле, покупал дом в Новороссийске, прошло полгода. Потом переезд. Машина все это время не эксплуатировалась. Ездить на нём начал с лета.
Первое - совсем не холодит кондиционер. Позвонил хозяину, он говорит всё было отлично. Заехал в сервис, фреон есть. Но на всякий случай сделали вакуумизацию, залили новый фреон, результат ноль. Уже потом, когда к осени менял масло в моторе, на подъёмнике выяснилось, что ремня кондиционера нет вообще. Вот и верь хозяевам... Ремень заказал, теперь и кондиционер пока не нужен, езжу так. К весне поставлю ремешок и будет прохлада.
Второе - поменял переднюю резину по мануалу 155/65-15. Сейчас все правильно.
Третье - поставил сабвуфер и пару блинов в багажник, играть стало интереснее.
Четвёртое - свет в машине совсем никакой. Зимой темнеет рано и как-то по трассе я ехал и просто не литературно выражался, тем более, что сгорела одна лампа ксенона в ближнем, как я думал, в последствии оказалось, что сгорел блок розжига. Не стал я заморачиваться с этим ксеноном и решил поменять весь свет на LED, заодно заказав туманки и очки вокруг них. Для замены лампочек нужно снять всю мордочку, работа не сложная. Фото выложу.
Пятое - отработала своё лягушка тормоза. И стопы стали гореть постоянно.приходилось каждый раз вытаскивать предохранитель, пока ждал лягушку. Оригинальная лягушка стоит 5000, не стал брать, заказал с общедоступного китайского сайта за 1100. Поменяли в сервисе, там надо снять всю защиту днища, потом добраться до лягушки, она в коробочке снизу. В общем, теперь все работает.
В целом машинка полностью устраивает. Жестковат, конечно, но ездить можно. Рулежка, обзор хорошие. Особенно нравится расход бензина.
За сим откланиваюсь, спасибо, что прочитали.
Всего доброго!