Тюмень

Smart Roadster 2003

, Нижний Тагил
Темы: Путешествие

Продолжим так сказать...

Не долго думая и решая, оставляем ребенка бабушке и с женой уезжаем на Смартике в Тюмень(460 км туда и столько же обратно). Решили посмотреть и попробовать местную достопримечательность-Горячие источники.

Дорога далась легко(честно говоря ожидал гораздо более худшее состояние трассы) ехали Тагил-Екб-Богданович(маленький город с Большими пробками и трясущимся мостом) )-Тюмень.

На Смартике выставляли ограничитель скорости на 95-100км и катились...

Приехав в Тюмень, благодаря помощи форумчан(DiamonD привет) была выбрана гостиница на ночь. На источники решили поехать утром и потом с источников возвращаться домой.

Разместились, переоделись и с женой решили проехать по пивбарам Тюмени. Благодаря нужной и полезной программе 2ГИС(не реклама) были выбраны места и местное такси.

Первым было решено посетить бар Бюргер на Пермякова, выпили там по пиву с колбасками и решили двигаться дальше(не понравилось). Поспорив куда все таки поехать определились и выбрали Колбас Барабас на Республике.

В Колбасе нам очень понравилось, вкусное пиво и закусочки к пиву. Хорошо посидели!

Утром с большой не охотой просыпаться, встали и поехали на источники. Были в Верхнем Бору, вход на 3 часа по 1100 с человека. Вода в бассейнах с термальной водой температурой 41 градус, прямо на улице... Удовольствия получили море. Решили прикатить туда еще разок зимой для усиления контраста! На источниках фото не делали...

После источников подъехал DiamonD, пообщались в живую, покатал мою жену на своей машине, сделали фото и договорились еще раз обязательно встретится!

Тюмень очень красивый город! И народ там очень приветливый!

Дорога домой прошла без изменений! Смарт не подвел! Как всегда пара фото

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Smart Roadster 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв