Солярис НС 1 поколение отзывы владельцев - плюсы

3 отзыва
m
mtv1 год назад
2024 год, 16.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: family
- высокая посадка - неплохой клиренс (пузом не шаркает), неплохо проходит сугробы, хоть и не 4wd - неплохой свет - теплый зимой, в меру холодный летом - ликвидный - надежные агрегаты (G4FG), коробка - обычная акп - хорошо сбалансировпн для наших дорог, устойчив - экономичный, не требователен к топливу - доступные запчасти, авто хорошо знают в сервисах, по сути, отличий от Креты нет.
A
Andrey724410 месяцев назад
2024 год
Хороший автомобиль за свои деньги, и главное не китаец. Ликвидность на вторичке, надёжность и экономичность. Ремонтопригодность отличная, запчастей качественных и не дорогих хватает. Для города 1,6 достаточно, для дрифта однозначно не подходит. Расход у меня средний по городу 8,9 литра. Пробег ещё 3000 км. По трассе конечно нужно думать перед обгоном и уметь ездить, многим и БМВ 3л не достаточно. АКПП 6 нормально работает и долго и безотказно по отзывам. 2л и полный привод конечно по интереснее будет но цена в 3,5 млн. совсем перебор. Я считаю за 2,7млн в максималке хороший ценник и к Хюндаям у меня хорошее отношение.
355093725 месяцев назадПушкино
2025 год, 1.6 л, механика, передний, комплектация: 1.6 MT 2WD Prime
Надёжность и эконимичнгсть
Добавить короткий отзыв о Solaris HC

Отзывы владельцев Solaris HC

Грамота на Дроме

«Solaris HC» - Как это по русски?

Правильное русское написание: НС
Альтернативное написание: Аш Си, ХС
Сленг: Крета, Creta, ХС Крета, НС Крета, HC Creta
Неправильное русское написание: ХЦ, ЭйчСи, ХК, HS, HS Creta
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Солярис НС 1 поколение.
2024, 2025, 2026

Отзывы реальных владельцев Солярис НС 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.