Отзыв автовладельца Sollers Atlant 2023

Sollers Атлант 2023 — отзыв владельца

, Нижний Новгород
493
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
13
голосов
4.5
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Грузовик
Трансмиссия: механическая
Привод: задний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 1900 куб.см, 139 л.с.
Год приобретения: 2023
Пробег: 20 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Нелегкая работа водителя особенно когда ездишь на старом грузовом автомобиле, который вполне способен поломаться в разар работы, именно эти слова я говорил руководству, чтобы мне поскорее выдали новую машину — Газель за пять лет уже буквально чала разваливаться на ходу. В итоге, слова были услышаны, а вручили мне новенький Sollers Atlant. Я такие уже видел — все больше их появляется на дорогах, другие конторы покупают, ну а теперь и мы пересели на Соллерса.

Откатав конец осени и всю зиму, есть что рассказать. На мой взгляд можно обнаружить все болячки любого автомобиля либо во время зимы, либо в начале весны, когда происходят скачки температур то мороз, то тепло из-за этого очень часто выходят из строя различные блоки управления, потому что из-за конденсата может коротнуть, еще бывает из-за мороза изоляция провода дубеет и ломается, что в свою очередь тоже может привести к короткому замыканию. Дальше из проблем что может проявиться это ржавчина, этому могут служить много факторов. В общем, вот прям все из этого списка случалось с Газелью — аж спал плохо последние дни работы на ней.

А вот Atlant показал себя с хорошей стороны. За этот срок эксплуатации косяков ни в проводке, ни в корозии я не обнаружил — это факт. За почти 4 месяца наездил около 20 тысяч км, и очень часто приходилось ездить по трассе, так что он эксплуатировал и в хвост и в гриву. Из-за частой езды по трассе появились сколы, но в оправдание могу сказать, что слой ЛКП достаточный и все что есть сколы до металла не добрались, это просто жирный плюс — рыжиков нигде нет.

Тяги двигателя хватает, для того чтобы нормально ехать по городу груженым, все-таки хорошо, что в атланте установлен дизельный двигатель. Как мне кажется, что дизелек то прожорливый, но на счет экономичности не заморачиваюсь, все гсм оплачивает контора, поэтому мне по большей степени все равно на расход. На выходных загнал в сервис к ребятам, попросил глянуть состояние ходовки, мастера протянули по новой все соединения и сказали, что все четко, так что и тут вопросы не возникают.

Пока что всем доволен, ведь как для работы главное, чтобы бы мозг не тр.. то есть не ломалась, а даже если что то и произойдет, то чтобы была возможность ремонта в полевых условиях, хотя бы что бы можно было доехать до ближайшего населенного пункта.
Опубликован месяц назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

24143534
Присадки в бак льёте зимой?
1
 
Ответить
Николай
Полностью с тобой согласен, по весне все болячки машины вскрываются. А в случае Соллерса. они еще и цвести вместе с подснежниками начинают. У меня тоже Атлант первую зиму прошел. Короба зацвели, днище зацвело, а еще дверь задняя по низу рыжиками начала покрываться. Вроде бы и не сильно, немного ржавчины, но она есть. Для автомобиля .которому еще года нет, это пипец как нехорошо. К дилеру обратился. по гарантии покрасить, но меня отбрили. Гарантия типа не распространяется на покраску.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Соллерс Атлант.

Подробные отзывы автовладельцев Соллерс Атлант с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром