Поехал смотреть что за коробочка такая. В МСК в котельниках стоит в салоне в сером цвете. Ехал радостно, уехал с глубоким чувством расстройства. Это пипец а не авто. Начнем с хорошего: по мордочке выглядит неплохо, задняя дверь не распашная, но достаточно высока, что позволяет не биться лбом и свободной двигаться под ней, салон хоть и дешёвый пластик, но выглядит современно. Из плюсов всё... Мой рост 186см. Чтобы залезть в салон нужно изогнуться и очень прилично. Вылезать так же неудобно. Сесть комфортно так и не смог. "Капитанская посадка" держит в 4см от потолка и боковая ручка находится на уровне лба. Перегородка за спиной водителя стоит достаточно вертикально что не даёт откинуться назад, руль не регулируется, сиденье стоит высоко и не имеет регулировки вверх/вниз. В грузовом отсеке отделка потолка как на обычном пассажире, на полу лежит кусок кожи дермантинца %) по элементам везде щели, пару пальцев засунуть можно в стык любой двери. Замки все неотрегулированы, все люфтит. Качество окраса посредственное, шагрень неравномерная и очень крупная как будто маляр после недели запоя красил.
Рассматривал как машину для доставок. Полок/карманов недостаточно, бардачке мелкий. Тест-драйв недоступен, обещали что машина для тестов приедет в июле. Попутно посмотрел атлант, ощущение что он из фольги, сварочные точки утянуты повсюду... В целом ушел с осознанием того что мой Добло макси 2008 года с пробегом 560ткм на порядок эргономичнее, удобнее и практичней. В 2025 нового покупать до 3млн нечего, только соболь или газель. Ларгус для моих задач не подходит, высота грузового отсека у него меньше нужных мне 110см.