Отзыв автовладельца Soueast DX8S 2022

, Санкт-Петербург
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2023
До "восьмёрки" были: Mazda Demio, Honda Mobilio, Lada Kalina, Chevrolet Cobalt, Kia Rio, Lada X-Ray. Пересаживался с Lada X-Ray AMT 1,8, который верой и правдой откатал 5,5 лет и 110 ткм. От будущего автомобиля хотелось, чтобы был побольше, помощнее и поновее. Периодически брал тестдрайвы интересующих автомобилей. В рамках приемлемой для покупки суммы в лидеры вышли: Changan CS35, Kaiyi E5, Chery Tiggo 4 Pro. Поскольку Kaiyi была в наличии только у одного дилера, поехал туда. А там 19 брендов представлено. В общем, после двух тестовых поездок зашёл к дилеру Jetour, где собственно и увидел DX8S. Дилер давал хорошую цену, машины при этом в DX8S много. После некоторых раздумий, взвесив все "+" и "-", принял решение купить. Из минусов: отсутствие обогревов, поскольку автомобиль предназначался для арабского рынка. В остальном, это Jetour X70, который в свою очередь выполнен на узлах и агрегатах Chery Tiggo 8. Двигатель турбо 1,5 л, и AMT 6.
Салон автомобиля комфортен, форма сидений полностью заимствована от моделей Chery Tiggo 4,7. Эта форма сидений после всех тестовых поездок показалась мне наиболее удобной. При этом, электрические регулировки отсутствуют, все на механике. Тем не менее, комфорт в дальних поездках значительно превышает таковой в моих предыдущих автомобилях. Материал сидений - эко кожа. Места в салоне предостаточно, на втором ряду сидений даже при максимально отодвинутых передних сидениях остаётся сантиметров 10 до колен заднего пассажира. Была возможность взять версию с тремя радами сидений, но выбор был сделан в пользу пятиместного варианта. Перевозка больших компаний не предвидится, максимум до 4-х человек.
Обкатка прошла в ходе поездки из Санкт-Петербурга в Казань. Расход составил 8.5 литров на 100 км. Обслуживание дилер Jetour предложил делать у них, но думаю, что не будет особых препяттсвий в обслуживании у дилеров Chery. Их просто больше и к дому есть поближе. Расходники 1:1 Chery Tiggo 8.
Планирую небольшие улучшения в виде ветровиков на двери и зеркала, доставить ДХО (заказаны штатные с Али). Уже пришёл чехол на ключ (фото будет).
Опубликован год назад

Мануал предполагает использование бензина с октановыми числами от 92 и выше. Заметил, что расход на 95 бензине выше процентов на 10, чем на 92. Товарищи Чериводы, расскажите, как обстоят дела с топливом на ваших движках?

На пробеге 4500 км пройдено нулевое ТО на дилере Jetour. Масляный фильтр предолжен по цене 690 руб, что несколько выше цен в интернете. Итоговая стоимость ТО - 6500 руб.

Здравствуйте, приобрёл тоже этот , хотел бы задать Вам несколько вопросов по нему.

Что за зверь??))
Продам уши от мертвого осла.
Нафаня
У нас жетур представлен дашингом и х90. Весьма неплохие , современные автомобили . Но я всё-таки предпочел бы большую собаку , там покрайней мере есть полный привод .
Ценник какой?

Ценник какой?
Два ровно

Саратов
no signal
Фото салона нет ?
Пока подробных фото салона не делал. В планах
ПАЛАСИО
Что за зверь??))
Технически это Chery Tiggo 8 в другом кузове, с другим салоном, с другим набором опций.

И дороже на 500 т.р.?
Продам уши от мертвого осла.
ПАЛАСИО
И дороже на 500 т.р.?
То есть Тигго 8 про у вас за полтора отдают? Веста, наверное, по 700?

5 за неведому зверюшку. Дополняй
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
no signal
Фото салона нет ?
Фото могу скинуть, авто реально за такие деньги огонь.
Машина отличная,за такие деньги.

Москва.
Chery, Changan, Kaiyi, Geely звучит очень впечатляюще.
Barmaley61
Chery, Changan, Kaiyi, Geely звучит очень впечатляюще.
A чем фонетически отличается от hyundai или ssangyong?
Мне например Volkswagen ухо режет сильнее, чем Chery.
Ну ХЗ...
Когда весной авто менял смотрел все варианты до 3 млн, чтобы не брать кредит. Изо всего просмотренного китайского не вызывает уныния только Джили. Но в итоге решил взять лучше Шкоду из остатков, чем эти непонятные китайчи.
Ну ХЗ...
Наверное, для этого отзывы об автомобилях и существуют, чтобы всё не покупать и при этом иметь возможность получить информацию и сформировать мнение.

Москва.
A чем фонетически отличается от hyundai или ssangyong?
Мне например Volkswagen ухо режет сильнее, чем Chery.
Фонетически , естественно, ни чем.

У некоторых выражений есть переносный смысл. Его не понимают или иностранцы, или люди плохо знающие русский язык.
Barmaley61
Фонетически , естественно, ни чем.

Личные фобии буквосочетание и тягу к скрытым смыслам, лучше с психоаналитиком обсудить.. Здесь вродепро автомобили
fedel топорики
Рязань
Даже не слышал про такой. Где вы это все находите?

ТЮМЕНЬ
Как хоть по русски марка этого "авто"?)
пойду со знакомым и выберу машину хорошую!
КАЗАХСТАН
Как хоть по русски марка этого "авто"?)
Хороший выпад. И даже можно счесть его удачным, если бы у автора в профиле не значилось Peugeot ))
Nikolai Zhiltsov
Безусловно, это так. Но и комментарии тоже существуют для того, чтобы делиться своим мнением и опытом.

Ну Peugeot,уже почти все по русски в состоянии произнести.Soueast это то как выговорить?

Цена вопроса? Минусы тут не только отсутствие обогревов (в официальных греется всё), но и 156 л.с. Официальные уменьшены до 147.
Овощи - не еда, это то, что едят с едой!
Мои отзывы: Peugeot 206 2006, Toyota Cynos 1998

вот здесь более подробно.В принципе понятно автомобиль хороший
вот здесь более подробно.В принципе понятно автомобиль хороший

Ну Peugeot же как то произносите? Soueast несколько проще даже. И благозвучнее
Посмотрел обзор на ютюбе.Там даже обогрева заднего стекла нет.зато .....лять дверь багажнека с эл приводом.Как это по китайски)))))
И почему то автор видео тож говорит что эта версия для эмиратов потому и отсутствуют обогревы.Кому этот Суеаст нах облокотился вэмиратах?)))))))
Гордон Шамуэй
В ПТС 147 лошадей. Но даже, если бы было 156, цена вопроса 2,5 тысячи рублей в год. Если это минус, стоит ли вообще думать о покупке авто?
Ну Peugeot же как то произносите? Soueast несколько проще даже. И благозвучнее
Давай что б тебе легче было.))))Что ты сказал на работе,другу,жене,папе маме?"Я купил авто под названием ......................
Мне вообще не тяжело, у меня же не Peugeot )))
Я езжу на автомобиле без обогрева заднего стекла. У Вас есть уникальная возможность задать вопрос и узнать, как живётся без обогрева заднего стекла. Но Вы этого не делаете. Значит не узнаете.
Значит пеугеот и ласточка о 90 сил. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Кузов плёнкой обклеили?
Кузов плёнкой обклеили?
Нет
Значит пеугеот и ласточка о 90 сил. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
да и правда!не обогревом единым!главное планшет после лобового и название.на корме одно на порогах другое а на морде благозвучный ...........
Может ты перестанешь моргать мне в ступицу?
Может ты перестанешь моргать мне в ступицу?
да ладно!норм название,благозвучное.Скоро поди выговорить сможешь))))))
да ладно!норм название,благозвучное.Скоро поди выговорить сможешь))))))
Сразу выучу, как только на твою ласточку снова начнут ставить ABS. На этот раз из Китая.
Шкода лучше в разы будет
Это ж замечательно! Возьмете Шкоду, напишите отзыв.
Нет
Зря!

На моей ласточке АБС ЕСП помощь подъёма в гору уже присутствовали с завода.есть даже то что в попыхах забыли поставить в твой "вродеавтомобиль".Но ты то знаешь что можно на алике докупить,то чего не хватает.
И это),береги ступицу,сегодня в нее,как ты говоришь,моргают А завтра уже и смазать могут.
Здравствуйте. Не пойму почему такой негатив??? Человек не заставляет покупать что-то определённое. Пишет отзыв, прикладывает определённые усилия. Люди как..... . Не нравится, не читайте. В чем проблема??? Автору удачи на дорогах. Обязательно добавляйте.
Зря!
Ваше мнение очень важно для читателей. Продолжайте их радовать.
евгений каравайский
Если кто то из нас оторвался от масс и засел за высоким забором, мы догоним его, мы дадим ему в глаз и покроем позором с пробором.

Шкода лучше в разы будет
Я тоже так решил. Поэтому и взял.
Руслан
А где ДХО заказывали, не могу найти?

Руслан
А где ДХО заказывали, не могу найти?
На Алиэкспресс поиск по тегу Jetour X70. ДХО для установки в штатные места.

Николай

ДХО идентичны
Добрый день,дхп поставили?

Евгений Бакунин
Добрый день,дхп поставили?
Планирую в октябре совместно с парктроников и сеткой

Ведёт себя отлично. Панель приборов имеет три цветовых варианта

День добрый . Тоже приобрел такой авто . Как он себя ведет ? Панель приборов меняет комбинацию ? Ясно . Три цветовых варианта понял как делать .

Запад
Астрахань
Перевод Юго запад

Дмитрий
у меня один вопрос только... как это и кому потом продать)

Продажа Soueast DX8S 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Соуис ДХ8С.
2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Соуис ДХ8С с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.