Soueast S07 (Jetour X70 Plus) — современный и технологичный автомобиль, который сочетает в себе комфорт, практичность и привлекательный дизайн. Плавность хода и уверенная динамика выделяются сразу — разгон происходит без рывков, а мощности хватает для любых повседневных задач. Сиденья мягкие и хорошо поддерживают спину, что особенно ценно во время длительных поездок. Управление интуитивное и лёгкое, что делает автомобиль удобным даже для неопытных водителей.
Пространство салона продумано отлично. При росте 180 см я чувствую себя комфортно как на передних, так и на задних сиденьях — места для ног и головы достаточно. Такой простор делает этот автомобиль отличным выбором для семейного использования.
Внешний дизайн автомобиля выглядит свежо и современно. Сквозная световая полоса дневных ходовых огней, авангардные линии кузова и общая гармония форм придают ему динамичный и стильный вид. В салоне чувствуется внимание к деталям: качественные материалы, минималистичный стиль и аккуратная сборка создают приятную атмосферу.
Расход топлива составляет около 8.0 литров на 100 км, что для автомобиля такого класса можно считать экономичным показателем. Из заметных недостатков стоит отметить шумоизоляцию — на трассе шум шин и проезжающего транспорта становится ощутимым.
Комплектация радует разнообразием: от дистанционного управления через приложение до продвинутых систем безопасности, включая контроль давления в шинах, помощь при экстренном торможении и курсовую устойчивость. Также есть полезные опции вроде помощи при старте на подъёме и автоматического ручника.
С учётом всех характеристик и цены, я считаю, что получил отличное соотношение возможностей и стоимости. Это автомобиль, который действительно стоит своих денег.