Отзыв автовладельца Soueast S09 2024

Soueast S09 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 197 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Прошло уже два месяца с момента покупки Jetour X90 Pro [ Soueast S09 ], и главным его преимуществом для меня по-прежнему остается невероятно просторный салон. Его семиместная компоновка идеально подходит для нашей семьи из шести человек, и я вполне доволен этим пространством. Расстояние между тремя рядами сидений достаточное, и проблем не возникнет, даже когда дети подрастут.

Что касается вождения, то этим автомобилем, несмотря на его размеры, управлять легко. У него хорошая управляемость, большая мощность, точное рулевое, а подвеска настроена на комфорт. За два месяца я проехал 2550 километров, и текущий расход топлива составляет 8,2 л/100 км, что не кажется высоким показателем для такой модели.

Внешний вид действительно привлекательный, молодежный, красивый и модный, что для меня было важным критерием при выборе. Единственный нюанс, которым я не совсем доволен, — это салон. Внутри новой машины с самой покупки присутствовал заметный запах. После того как я купил побольше пакетиков с активированным углем и стал часто проветривать салон, проблема стала гораздо менее выраженной, но еще остается. Если не считать этого, то всё остальное в интерьере сделано довольно хорошо.

Интеллектуальная конфигурация автомобиля меня полностью устраивает, за эти месяцы я ощутил его технологичность, и все функции оказались весьма практичными. Понравилось, что в машине есть встроенный видеорегистратор.

Я приобрел этот автомобиль в июне 2024-го по цене 122 900 юаней, что со скидкой в 17 000 от официальной цены показалось мне отличным предложением.
Опубликован год назад

Продажа Soueast S09 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Соуис С09.
2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Соуис С09 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.