Поиск запчастей

как то поползав по форумам увидал что практически у всех владельцев есть проблема с патрубками в районе маслоотделителя (это такая коробочка пластиковая с левой стороны движка, если смотреть спереди). то же самое естественно обнаружилось и у меня..всё вокруг маслоотделитеся в "соплях". недолго думая поснимал патрубки и обжал их покупными хомутами предварительно всё это хозяйство отмыв.ну и как любопытная натура решил заглянуть..что же там в этой коробочке(маслоотделителе)..а вот там оказалась в хлам разорванная резиновая мембрана.не унывая я начал поиски этой самой мембраны по приморскому краю..и что же оказалось? в наличии нигде нет, под заказ ждать месяц, и самое что неприятное эта самая мембрана продаётся только в комплекте с самим маслоотделителем.месяц меня конечно не устроил и я начал копать интернет в поисках нужной мне запчастюльки.обнаружилось искомое в москве и что больше всего меня поразило это цена и срок поставки..смысл в том что в приморском отделении ссанг янга(мерседес центр) выставили цену 2500+доставка..это мы в плевке от кореи живем. с москвы же запчасть притопала через 7 дней за 1800..вот такие дела..так что рекомендую тем кто сталкивался с проблемой мелких и лёгких по весу запчастей заказывать их в интернет магазинах..получается и дешевле и намного быстрей..всем удачи